查看完整版本: 【卧虎藏龙】

koui 2006-6-13 23:18

【卧虎藏龙】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony291926 2009-1-29 15:42

呵呵呵 這文章抄得不錯只是希望裡面不要再出現扭開熱水之類的現代用語
加油啊 有人接那更好

暗夜里的鸟 2009-1-30 06:20

呵呵!玉娇龙的小说是很早很早以前看的,但好像从来没有看到过改编版的,收藏了,谢谢楼主喽!

wxknj 2009-1-31 17:30

对于这样的武侠电影的改编还是很少看到的,希望这是一个好的开端。

26659318 2009-1-31 18:23

写的还好了 就是有的地方莫名其妙 赶快写完把

GABRIELZKANG 2009-3-22 22:17

想找一下以前的和春风又绿江南岸一起的··一部小说··

awhitetiger 2009-3-23 03:15

迅速地从床上下来。抓起裤子,从裤
子兜里摸出了手机。手机开在震动上,也亏得此时的他能听的见。可再看时,手
机又不震了。待回到正常屏幕竟有五个未接电话。
---------------------
清朝时有手机吗

jile88 2009-8-7 04:23

有的地方莫名其妙 ,完全乱写一通。还不知从哪里抄来的

afdaefe 2009-8-7 08:13

真是厉害,现在连卧虎藏龙都有了。。支持个

afdaefe 2009-8-7 08:13

看到是卧虎藏龙就点进来看看,好像内容不怎么样。

afdaefe 2009-8-7 08:14

有的地方有点看不明白,好像这么觉得的不止一个。

he01ng 2009-8-8 18:48

对于近代武侠文学巨著的改编要有一定的力度和深度、长度,希望继续

xd25701 2009-12-10 22:40

冲题目进来的
看了文章才觉得好郁闷哪
是现代文套名
不伦不类的

天使泡泡 2010-7-9 15:03

改编的真是不错,让我有想看下一集的冲动,好文章

billzhang231 2011-2-28 03:22

女人真是的就喜欢被人虐待被人当成最下贱母狗,为了让人操可以表现的有多淫荡就有多淫荡

wjll1973 2011-10-6 22:13

什么乱七八糟的啊,又是手机又是刑警队长,这是哪个朝代啊?我有点晕。不这情节很吸引人,期待续写下去,不过不要让读者有那种糊涂的感觉啦,还是回古代吧,别整些现代在里面。
页: [1]
查看完整版本: 【卧虎藏龙】