查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

l812602 2020-9-2 08:16

网络上风险很大,如果玩调教,还是现实中的比较好。

laolong 2020-9-2 15:34

可以可以,本来就是他想要的事,但因为这种事,没有了

hanhanwxb 2020-9-2 16:02

社会太险恶,还是要留点心眼比较好

wangwang995 2020-9-2 20:27

这么不愿意就直接报警啊,还想什么乱七八糟的

wbj20 2020-9-3 01:42

楼主还在学校里,都能有这么丰富的经历,真是羡慕啊。现在社会还是要保护自己。

honour 2020-9-3 18:17

看着好可爱的楼主,真希望认识楼主哈哈哈,不威胁,一起开心

elangren 2020-9-3 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ln597464347 2020-9-4 01:48

不会是字母圈吧,只知道好多平台骗钱,没想到还有这种的

laozhupa 2020-9-4 07:48

很期待小姐姐露半脸:shy :shy :shy

Reance 2020-9-4 20:29

对于网络这块,如果不是必要,还是尽量不要暴露自己的任何信息,如果自己“纯良”的话,对于某些想针对你的人,可能你不小心留的一点蛛丝马迹,他都有可能把你在网上留下的其他私人信息给你翻出来,然后用这些信息来威胁你做一些xx的事,大家都留点心吧

NorraCyka 2020-9-4 21:37

xiang kan kan xiao jie jie

xiang kan kan xiao jie jie

NorraCyka 2020-9-4 21:43

kan kan xiao jie jie

:excellence

Y2701215 2020-9-4 22:56

好奇,不理解字母圈,乱接触碰上不良人就真惨了

zxc17 2020-9-4 23:12

回复 1楼 的帖子

楼主身材真好,爱了

ZWZD 2020-9-5 01:54

注意人身安全,现在人遇事比较偏激。

Brassica 2020-9-5 15:16

其实这种还是应该小心一点,弄得自己没法收手挺危险的

三花聚底 2020-9-6 00:56

回复 1楼 的帖子

圈子有风险,进圈需谨慎。看起来刺激,其实不太正常

palm880 2020-9-6 14:27

sm真的不太能理解,不会受伤吗?

zxc17 2020-9-7 10:35

回复 1楼 的帖子

俄罗斯套娃吗,威胁你拍下照片,然后在用你拍的照片威胁你,还好楼主遇到的不是一个特别坏的,不然就完了

41secondsge 2020-9-7 11:16

社会太复杂了,要学会保护好自己。不要加陌生人的微信
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)