查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详

wsakszht 2010-10-18 20:44

文笔觉得不错,似乎擅长煽情类,描写那么细致,细致中见优美.

segui45 2010-10-18 23:29

这类把一个场景翻来覆去的描写的文章太多了,象倒带一样没有新意,看多了也腻味,还是要有情节的好!

nana198488 2010-10-20 01:34

欲望的坠落,楼主描写的很精彩   ,作者文笔是不错,但是好像实弹的东西少了点吧

cm8158 2010-10-23 13:39

这篇很不错,不论细节还是文笔描写都很好,并且这种事情确实在一些大学发生过,感觉很真实

dgg888 2010-10-23 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

franke850826 2010-10-23 15:43

很不错,在人物的内心刻画方面也写得很细腻,期待后转

xrbcr 2010-10-23 17:10

这个泥水匠真他妈好福气

chenming02 2010-10-23 17:40

文笔非常细 是我喜欢的类型 谢谢了 很难得见到描写这么长篇幅的。

wenshui 2010-10-23 17:53

老文了,被人修改过几个版本,这篇文章最出彩的地方就是细节描写,反复使用"美丽的""女大学生""处女"啊之类的挑逗性词语,堪称经典.

zhongzheng12 2010-10-23 20:55

大学美女出来都是妓女啊。。。。。。。。。。

bleach2234 2010-10-23 22:17

看着很心里很不爽,但是身体却很爽,唉,矛盾啊,好文,只能这么说了

eastwood 2010-10-24 14:32

这篇写得非常棒啊,细节描写的都很到位,很精彩

jipinqingchun 2010-11-6 10:00

哎,这么好的女孩被糟蹋了,可惜啊

dongyu8334 2010-11-6 11:03

写个续集吧 很少见道写的这么细腻的强奸文章了 可惜了 鲜花查牛粪上了

martinhua 2010-11-6 15:43

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

duanhl 2010-11-8 21:58

一直期待这篇文章有续集,不过百度贴吧还真的让我期待了一番,不过最终没有继续下去。遗憾!

duanhl 2010-11-11 15:33

寄托了许多大学生美好梦想的象牙塔,对现在的陆冰嫣来说,无疑成了噩梦的代名词。那个肮脏的老民工走了之后,她在浴室里一次又一次的清洗着自己原本洁白无暇的身体,仿佛想把昨晚的屈辱洗掉一般疯狂的搓揉着自己的肌肤……

gcn6895 2010-11-11 15:37

开始部分有点牵强,但是整体描写很细腻,有很强的文字功底。真是红颜命苦啊!

asdzxc8532742 2010-11-11 16:33

写的不错,对女主角的身材描写的很好,让人有感觉

hdy6166 2010-11-19 23:03

此文描写的非常的细腻,对比性很强,也是我最喜欢的一篇H文之一
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详