查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详

xxl258 2011-1-8 11:56

世间哪有这么多这样的事啊,只是随便YY下罢了,看过就算了!

子牧 2011-1-9 11:04

呵呵 大学里一般出这种事后都是给受害女生一个操蛋的保研或者留校名额来堵嘴 根本不会追究当事人的犯罪行为 虽然广大淫民看这种文很爽 但是没有人愿意它成为现实吧 这篇文的确很细腻 心理描写很到位 但是大家应该希望他只是一篇H文就可以了

耶瑟酥 2011-1-12 14:54

回复 10楼 的帖子

故事还可以,就是讲的太罗嗦了。这真是一棵好白菜让猪给拱了,可惜呀!

qqq123222 2011-1-12 15:44

细节真的很丰富,算是一篇不错的作品啊,确实下了一番功夫啊。

tianbg1217 2011-1-12 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzyay 2011-1-13 00:13

不错,文章描写的非常细腻,让你身临其境!

屠万猪 2011-1-16 21:51

我觉得文笔不错,但是缺少肉欲的感觉
像是在看一篇散文,美则美兮,毫无灵魂

zhifusiwa 2011-1-16 22:42

写的好生动啊,让人看了有些难以自控也想打上一炮。

kukuist 2011-1-16 23:29

发现了,大学白念了,念了4年没捞到一个,还不如去当泥瓦匠

ommo1981 2011-1-16 23:48

文章太长了,不过写的不错,好B都让狗操了啊

laikanluan123 2011-1-17 22:48

好文章

好文章啊,看了好多遍,百年不厌,不错不错

jmcxxx100 2011-1-18 08:52

短篇的文章就是看得不爽。因为情节单调,人物不丰满。

886628 2011-1-19 15:31

我大学的校花身材长相都一流,还以为是个清纯的女孩,毕业后跟她上床才发现原来也是荡女一个,玉臂千人枕过

lh450721261 2011-1-19 17:19

好文呀,系花一直都是人们YY的对象,过程写得很详细

LEEHUI36 2011-1-19 17:46

又重新看了一遍,这个真的是最好的小说之一了,可惜不知道哪位作者,有没有续集

delete999 2011-1-20 13:47

我也要求当民工,可惜呀,咱没有哪个胆量,只能意淫了

anticavity1 2011-1-20 14:12

还是不太喜欢大学里的描写。不过这已经很接近现实生活。对此不想再加以过多无谓的评论

lin1491625 2011-1-20 14:40

写的还不错 不过这女的有些可怜呵呵 支持!

lansewangba 2011-1-20 14:42

老文了,不知为啥一直没出续集,作者在最后是留有铺垫的。

boa0971 2011-1-20 15:06

故事不错,但是太短了,希望 多发点长的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详