查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详

dahualover 2011-5-17 15:31

如果在学校时,看到这篇文章,一定会引发更为广阔的遐想的

jly2000 2011-5-17 15:59

这故事写的不错啊,非常细腻,比较喜欢这一类.

279970711 2011-5-17 16:01

老小说了,不过还不错.:excellence :excellence :excellence

leyibo 2011-5-17 23:46

描写的很细腻 很到位 好久没有见过如此经典的小说了

asm1231500 2011-5-29 22:39

这篇小说也算出的很早了,不过写得非常细致。很难得见到一个场景就可以描写这么长篇幅的。

eifjieojf 2011-6-2 13:59

劳动人民也是有机会玩文化鸡的呀,很好,我感觉这世界还是挺公平的。

忧郁默默 2011-6-2 15:05

描写的很细腻 文笔很美 这种题材的文章能写得这么美也是一种艺术

wastaler 2011-6-2 15:45

强奸也来了快感,描写的很细致,多谢楼主分享

HUANGWEITAI 2011-6-2 15:56

标题

就像上面说的,好白菜都让猪给拱了。

骑士1234 2011-6-2 16:10

文笔不错,看的喜欢,感谢楼主啦:teeth

alpacino27 2011-6-2 16:11

喜欢这样的小说风格. 写的很细腻够YY.

fbzs 2011-6-2 16:58

很好的文章,就是多余的描写实在是太多最后还是支持下吧。

llovehh 2011-6-4 11:02

这篇简直就是是此类小说中的经典啊,很有代入感,谢谢了。

bioleon 2011-6-4 11:19

短篇中的经典,不过中间似乎有点不连贯,但并不影响整文,顶了。

bubbub 2011-6-4 11:34

看着很带感啊呵呵,如果能自己试一试就好了

bayern9538 2011-6-4 11:39

处女被开苞的情节每次都很让我激动,确实是篇好文,

92069206 2011-6-4 11:39

中国的一个杯具就是美好的额东西都被丑恶给毁灭了,文章也是如此.美女,大学生,处女,却被一个泥水匠开苞,现在的一些大学里管理过于松散,这种事情发生的概率也大.记得我读大学的时候,就有一个女学生给我们学校修宿舍的民工给强暴了

q5544123 2011-6-4 11:41

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

glzs 2011-6-4 11:55

写的比较好,情节生动,只不过总是感觉太可惜了,这么美的一位女人让泥水匠给搞了,可惜。

cwjyygs 2011-6-4 12:27

这么经典的小说,描写非常唯美,多少年了都能让人回味无穷
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详