查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详

jinjiu 2011-6-27 21:09

老文了 还是以前的经典啊 不知道现实中有这样的事不

lsh0719 2011-6-27 22:28

细节描写很到位,是我喜欢的类型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

axusi 2011-6-27 22:57

写的精彩,想象力丰富让人激动支持下楼主

11488224 2011-7-1 05:13

细节描写很到位,是我喜欢的类型,太感谢楼主啦。

langkehao1 2011-7-2 23:41

很少看到这么牛X的文章了,好,LZ加油,这里支持一下

214936223 2011-7-3 01:26

回复 4楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwfuksy 2011-8-22 01:21

这是我见过的最好的XX小说,感谢分享。。

a309318145 2011-8-22 23:05

09年的小说啊,有些年头了,不过看上去还挺有味道。

chenseinse 2011-8-27 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sidewalk 2011-8-27 23:34

这类文章百看不厌啊,多么希望我就是那个泥水匠啊

level29 2011-8-28 13:46

和门卫系列的类似,不过不如其中一篇,细节倒是很细致

wujinshikaola 2011-8-28 14:20

这篇小说好像貌似在哪里看过 不过还是非常的精彩 支持

starsnow 2011-8-28 14:21

很早的经典作品,写的细腻动人,将女大学生的娇羞展现的淋漓尽致,而且相当强烈的突出了男女主人公的身份的错位感,带来强烈的刺激,好文啊

5212442 2011-8-28 14:50

猪拱了,不公平啊,真想把那畜生踢下来,这么美丽的女孩,本来会有一段多好的爱情啊,看样子大学的日子不好过了。或许她以后也会很享受另类的性爱呢,说不定。

bzswang 2011-8-29 17:27

写的确实不错,很细腻,在有些后续的情节就更好了。

sdzy123 2011-8-29 19:25

这个小说我05年就看过了,场面写的太细腻了反而感觉不是很好看,情节方面做得还不够!

cmm901009 2011-8-29 19:53

名字取得不错~ 很长的内容, 细节很是到位。 之前看的这篇,忘记回复,这次补上~

615 2011-8-30 01:57

楼主写得太到位了,我觉得反抗不了就要享受了。

kouxiaomei2 2011-8-31 17:06

越是美女越是会让人冲动,干坏事的男人越是委琐也会越让人冲动,也许是这是这就是H小说的魅力吧~

xzbxzb002 2011-9-1 00:33

这女孩子是在是太天真了,居然被控制了三年
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详