查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详

112212101 2010-3-17 20:34

从娇羞到火热的处女,文章的细节控制的很好。

cxiaog 2010-3-18 20:26

人物的体型外貌描写都很细腻啊,情节也很激动,好东西搜藏了。

nash516 2010-3-18 21:17

这篇文章我好几年前就看过了但因为整个过程描写的相当细致生动,就象楼上说的有电影的感觉,所以虽然是转的还是值得再看一次

djlw 2010-3-18 21:24

反差才能出效果啊,一个大学校花年轻美貌,一个猥琐的大叔,邪恶啊

灿灿悠悠 2010-3-19 08:50

好逼都让狗日了,楼主继续努力。再接再厉作出好文章。

小狼1号 2010-3-19 14:25

文笔觉得不错,似乎擅长煽情类,描写那么细致,细致中见优美,老手了

sunny80 2010-3-19 14:44

描写的很好啊,这么美的一朵校花被糟蹋来了,让人看的相当惋惜哦

xiaoshuzi 2010-3-19 16:14

一点也不怜香惜玉,对美女应该温柔一点才对。

lyyysl001 2010-3-19 16:32

这小说出好早了 啊,记得5年前读书时就有了,比较经典!

ygygswk 2010-3-19 18:32

系花与泥水匠身份对比,再干真是太刺激了。

344419445 2010-3-19 20:42

描写的很细 文章文采也很好..这真是一篇不可多得的好文章啊

PLONB 2010-6-11 07:27

重温此文,依旧觉得这是一篇不可多得经典文章。绝色的校花与泥瓦匠之间的地位悬殊,典型的美女与野兽。野兽将美女干的死去活来,高潮不断,让人过瘾,浮想联翩。性爱过程细节细腻,感到楼主的文笔相当不错。楼主应该写下去,一个怎么够呢,泥瓦匠应当把这所学校的四大美女都给征服了那才好。

wxw606 2010-6-11 13:16

很棒的小说啊,描写的相当的仔细到位,把女主角的心理变化描写了出来,难得。

唐朝妞 2010-6-11 13:51

前戏太长了

前戏太长了 :teeth  缩短点来 更精彩

as19880717 2010-6-11 14:23

我要当水泥匠啊

这文章很现实啊
现在的大学里经常发生枪击案的事情啊
而且都是女方保持沉默啊
这是很好的经验啊
我是不是也应该找个合适的目标呢?
我都射裤子里了

风尘谱 2010-6-11 20:49

写得很不错  感觉很经典  支持一下

likeucool 2010-6-11 20:57

咋一看还以为是个几百字的小短片,没想到lz这么用心,不支持还行吗

mvs2003 2010-6-11 21:40

这种暴力口味也相当有意思!支持楼主了!!

leader20a 2010-6-11 22:51

这篇很经典啊,写得非常细致,很喜欢,感谢楼主

xpweng860 2010-6-14 09:34

经典,就一个片段写了这么多,很细致,要是能有下文就好了,期待。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【大学美女的欲与泪】(强奸系花)(泥水匠开苞系花)作者:不详