查看完整版本: 【从冷娇萝莉到受孕肉便器,清纯巨乳萝莉的甜美母乳。】 作者:雪月樱

l595065397 2021-10-19 18:25

这篇我在仓库里也看到过呢,作者写的不错!:excellence
有种在看魅魔loli的妖艳感,乳牛毛玉YYDS!!

936322865 2021-10-20 00:32

写的好有感觉,开篇就是肉戏,确实很好!配上同人图更棒了

a21215874 2022-2-28 01:55

作者大大写的很不错呀 萝莉配大叔 很带感

ppangle2 2022-2-28 22:36

萝莉幼穴,爸爸和女儿,少女怀孕产奶,让男人为之一震的元素都包含了,写的太赞了

多利 2022-3-2 00:20

难得又看到父女的本子了,作者大大辛苦了

wwz132 2022-3-23 18:12

很喜欢的文,也是童车,而且也是有了很多的服饰描写。确实啊,瑟瑟的时候有了服饰的描写会带感了很多。只可惜没有找到前作,感觉少了些女主的心理?不过还是要谢谢大大啦

1637661412 2022-3-27 23:23

光标题就很戳XP,本以为能看到极强烈的反差和设定,可是文中的萝莉却没有巨乳啊,就结尾有母RU的存在,可惜了,但是内容还是很赞的,萝莉的姿态和情绪的前后变化也很诱人,这种完全沉溺的性奴萝莉总是很吸引人,期待后续。

aads 2022-3-28 00:48

虽然萝莉不可能有巨乳,但是只是靠想象就已经很满足了

aads 2022-3-30 00:42

太色情了,每次看萝莉文都有一种犯罪的感觉

z13994541942 2022-3-31 17:12

写的可以再粗暴一些,加一些工具性虐的元素,口味太淡了

wnzmbnwc 2022-4-26 23:29

对萝莉的描述好仔细啊,看的好有感觉,满满的正戏,好刺激啊~这种类型的摩多摩多????

阳月 2022-5-2 01:06

好赞哦,但感觉好像还有前传的样子

qewqewqew88 2023-4-7 14:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静.正如老子所云:大音希声,大象无形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了.我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.

最喜欢萝莉文了,如果加点变态元素更好。譬如萝莉酒壶,用导尿器清干净膀胱,把饮料导进去,让萝莉尿出来喝,爽死了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【从冷娇萝莉到受孕肉便器,清纯巨乳萝莉的甜美母乳。】 作者:雪月樱