查看完整版本: 【重生霸图】 第5章 你妈操起来真爽

libb0605 2021-6-1 01:36

【重生霸图】 第5章 你妈操起来真爽

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaozy16 2021-6-1 10:41

感谢大佬儿早起码字,新篇的剧情一样很爽啊。上一世主角被这对父女整的这么惨,这一世中肯定要加倍报复。期待有朝一日赵勇看到赵子欣母女被抱到床上一起向主角摇尾乞怜的样子。

flyingthunder 2021-6-1 11:31

爽爽爽,这个设定爽,当着你面操你老婆,你还不敢吱声,还得给我打掩护,~你老婆操起来真爽
看见我艹你妈了,你也不敢多事,第二天还得让我摸屁股摸大腿,建议大大做个小修改,加加戏:第二天赵子欣叫起床时,来个霸王硬上弓的速跑,“昨晚太爽了,正回味呢,被你打断了,来来来,你的负责”………
嘻嘻嘻,纯属个人YY

green疯子 2021-6-1 15:18

这一章确实爽,夫目范前,然后他们一家人还要装作看不到,丈夫也只能看着监控咬牙切齿,谁知道还被主角阴了一手,这个合同还是留给他们的巨坑,怕是以后母女都要被主角收藏调教了。
最后这一段艹女帝也很爽,女帝正沉迷在剧本中女帝的气质越来越浓厚,解锁突然被杀入的男主直接打回原形,在她最有感觉的时候让她穿着女帝的戏服艹她,从心理上击溃她的一切。
很是期待大大的下一章啊,下一章女帝会面临什么样的调教?会不会是里面真空绑着SM绳子,带着乳夹跳蛋塞着狐狸尾巴然后外面穿着女帝的戏服继续拍戏。

sheishiwo 2021-6-1 22:50

感谢作者大大的万字长文更新。刚要操入女帝,情节就戛然而止,大大的吊人胃口啊,下一章也安排一下黑猫跟女帝一起侍寝呗。

Wayne996 2021-6-2 00:03

为了钱,可以出卖自己的老婆/母亲,可以说这父母除了被主角调教之外没有任何出路,母亲还可以稍微放过,毕竟是一个千娇百媚的熟妇啊

一廂 2021-6-2 06:13

有得选择当然要尊严,没得选呢,做狗做王
八也得做。主角是幸运和幸福的,因为得到
重新选择的机会,至少赵家可以轻易摆平,
等缅国政变大洗牌又可以更上一层楼,期待
将来和白家一较高下。本章肉戏满满,但窃
以为仇恨是够多了,如果加一点有爱的肉戏
如何,例如主角和母亲搞纯爱也不是不能接
受啊,哈哈

1246154187 2021-6-4 01:09

断章太难受了。在最精彩的地方没了。求下一章

yuyilovelilu 2021-6-5 15:17

上一章不是还叫许妙琴吗,这一章怎么又叫徐玉琴了?

mtian1104 2021-6-5 17:08

太霸道了,当着人老公和女儿的面玩他老婆,还让这对父女毫无办法,徐秒琴估计是被当着老公的面被这么粗暴的强干给刺激才高潮了吧,这对父女也是狠人为了利益可以看着老婆,妈妈被这么玩弄。要是这对父女看着看着来感觉了,两个人也在外面干起来就更被男主拍下来威胁,剧情就更精彩更刺激了。

152853439712282 2021-6-6 18:07

两个场景的玩法很有意思,霸道总裁和帝皇,强行侵犯

zclnihao119 2021-6-10 00:41

非常感谢大大更新,这章写的非常精彩,居然装醉耍流氓,然而那对妇女居然忍住了,也真的是为了钱什么都可以不要,非常期待后续母女调教了!大大端午节不更新吗。

mutoushushu 2021-6-29 14:08

杨青青和她的男朋友之间的感情戏,我觉得可以再写写,毕竟这一世两个人还没有分手。然后男朋友悄悄的知道杨青青被黎少by,但是为了面子没有和她分手,明面上还是恩爱情侣,不离不弃。

erofaction 2021-10-8 12:42

有得选择当然要尊严,没得选呢,做狗做王八也得做。主角是幸运和幸福的,因为得到重新选择的机会,至少赵家可以轻易摆平,等缅国政变大洗牌又可以更上一层楼,期待将来和白家一较高下。本章肉戏满满,但窃以为仇恨是够多了,如果加一点有爱的肉戏如何,例如主角和母亲搞纯爱也不是不能接受啊,哈哈

ww7418227 2021-11-19 00:47

就那一句你妈操起来真爽,就能把心中的报复心理表现的淋漓尽致,精神和肉体上是双满足

a390006318 2021-11-19 20:48

a390006318 2021-11-19 20:51

nitiangx 2021-12-28 17:18

主角的计划成功了 赵母被上了  报复、屈辱得到了发泄  并且有还有女帝母狗任意侮辱 是在是达到了人生巅峰

changxuan1 2023-6-24 20:04

太现实了,写出了很多人性的恶,尤其是为了钱,让自己的妻女一起都出卖自己的肉体,甚至灵魂,真的很恶心,也显示出男主角的随心所欲,期待着后面更加精彩的剧情,也期待着老师能真心的臣服在胯下,主动的夫目前犯,加油

下一个地狱 2023-6-24 21:39

终于更新了 ,有几个月了吧, 我都差点忘记剧情了,重生报复 女友家人,现在当着她老公和女朋友的面操 还是刺激
页: [1]
查看完整版本: 【重生霸图】 第5章 你妈操起来真爽