查看完整版本: 【和两个色情狂一起轮奸姐姐】

pp77777 2010-2-2 13:20

牛人啊,这样的文章都有,实在是不佩服不行啊,我辈楷模啊

yzy94522 2010-2-2 13:27

文章思路不错,最好能有更好的情节,离奇一点,看得惊心动魄的那种情节。文似看山不喜平不喜平嘛!

疏密利用3 2010-2-10 21:14

真激情啊,要是我也有弟弟多好啊!乱来一定更刺激

温如玉 2010-2-13 01:32

还找人一起上这么好的姐姐,是我的话就一个人自己搞定,肥山哪能流到外人田

chencao 2010-2-13 05:22

喜欢的就是护士的 这篇还有乱伦。确实喜欢。
还有对内衣的描写,看的我好爽啊:excellence

mjh 2010-2-15 15:43

这个看的很爽,不错,太有意思了,希望楼主继续

henrygu66 2010-2-24 14:47

在那样的情况下还能挺住,  楼主太有想象力了!!

xiami987 2010-3-7 00:30

:smoke 连双赌单嫖都不懂,姐姐这种好货最好是一个人享受了,当然有了姐夫看的紧那可没办法,可是没办法我们也想想办法的~

luluxio001 2010-3-13 02:03

写的不错啊,很好,真是个人才啊,不过还有要改进的地方

luluxio001 2010-3-13 02:04

连双赌单嫖都不懂,姐姐这种好货最好是一个人享受了,当然有了姐夫看的紧那可没办法,可是没办法我们也想想办法的~

q592716338 2010-3-13 17:56

描写的真的很精彩,太过瘾了,好想真的试试哦,呵呵

dison1018 2010-3-14 15:23

如果有个穿丝袜的制服表姐可以干干的话,那就性福了啊

5505435 2010-3-14 15:26

还不错,情节进行很快,就是太短了,一下就看完了

wx8269 2010-3-15 15:47

万事开头难嘛 有了第一次就好了 拿手机拍2张照
回家后 照样能玩 走纯爱还是黑暗路线 还不是看自己心情了
好事难遇啊

568680148 2010-3-17 10:43

要是我才不让别人轮奸呢,自己一个人享受呢

要是我才不让别人轮奸呢,自己一个人享受呢。文笔太差了。以后得加油啊。

射野之王 2010-3-17 15:18

姐姐被别人干了,自己在旁边看的这么爽,那两个人可想而之更爽,

wangyan359 2010-3-17 16:31

有这么好的姐姐还先让别人享受了,早知道先下手呀

tpopi 2010-3-18 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skjjw248 2010-3-18 21:05

过瘾看的很过瘾啊,要是在详细点就更完美了.

lbazjf 2010-3-18 22:35

写的不错!加油!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【和两个色情狂一起轮奸姐姐】