查看完整版本: 3D传说中痴汉某男2~

77449587 2008-6-8 13:48

3D传说中痴汉某男2~

[color=Blue][size=4]
【遊戲名稱】:3D传说中痴汉某男2~
【遊戲廠商】:不详
【遊戲類型】:电车痴汉
【遊戲大小】:922M
【遊戲語言】:日语
【檔案格式】:RAR
【驗證全碼】:cc6127206622debd0f5ed99cd4686a6cc884b124  
【遊戲介紹】::[url]http://www.guilty-soft.com/plus/plus13/index.html[/url]
【圖片預覽】:[/size][/color]

[img]http://i212.photobucket.com/albums/cc135/ck291805/in.jpg[/img]

huangweihua0704 2008-6-8 13:54

这游戏好玩吗????我第一次玩这类型的

warsong08 2008-6-8 14:17

可能和尾行3差不多类型的游戏吧。
应该不会差的的谢谢楼主了

菲恩 2008-6-8 15:16

谢谢楼住.不过光以游戏性论的话和I社的电车之狼差距大太了点把.AVG的成分也太短了

失火的天堂 2008-6-8 17:25

游戏是好游戏 就是对电脑要求有点高
要能特效全开 效果会好的多
谢谢分享

liuyunpp 2008-6-8 17:29

一看都是不错的游戏,希望能下载也能玩,谢谢分享。

fankaizhi 2008-6-8 17:42

已经下过玩了一下,  感觉参入互动部分太少,基本上就是点了一个选项看动画,没劲,  人物造型也没日本幻影公司做的好,  一般之作.

YOYO241 2008-6-8 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangpot 2008-6-8 23:23

这个游戏的存档我都搜索到了,现在给大家一个地址:
[url]http://sagaoz.net/savedata/index.htm[/url]
奇怪的是这个游戏的存档是放在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings中的.我给的地址可是H游戏专属存档网址,资料很全,懂日文的人一看就明白了

hghjhfhk 2008-6-9 00:02

3d的实在少啊,MS画面人物还不错.不算大哦

ye11ow 2008-6-9 09:11

哈.游戏不知道怎样,不过最喜欢3d系类的拉.!

Ethen 2008-6-9 09:16

不错啊
看上去像电车之狼的风格
又是3D的
偶喜欢
支持~~

熄灭了 2008-6-9 11:33

这个游戏没玩过
玩过电车之狼
感觉它们是同一类型的游戏
选几个经典的玩玩就行了

feihu117 2008-6-9 12:31

感觉对那个倒调眉毛的爱稍微多一点,但是老实说,这部游戏的人设似乎不是那么让人满意

lightmdn 2008-6-10 09:43

人物画的好丑,一点都不好看,而且还只有两个人可以.纯支持了

joypark110 2008-6-10 11:30

不能要求太高了,有的玩就不错了 ,楼主辛苦

sans 2008-6-10 14:50

3DHGAME?好久没玩过了,最后一次是玩尾行3,感觉尾行系列还是不错的,MM做得挺漂亮的,可惜没继续出,不知道这个怎么样呢?:teeth

joni326 2008-6-11 10:13

楼主 大力支持 :teeth :teeth :teeth

zxcv112 2008-6-15 17:42

3D游戏,哈,我最喜欢了。谢谢楼主,下了玩玩看。

szp 2008-6-17 16:31

玩了一遍......结果被登出了,什么原因?
页: [1] 2
查看完整版本: 3D传说中痴汉某男2~