查看完整版本: 【暴露女友的经历】(1~10+番外)

37909261 2008-6-25 16:34

文章很不错,虽然短了点,但看起来比较真实,感谢楼主一起分享了

斯文败类007 2008-6-25 19:36

真是经典的好文啊,让我看得血脉喷张,兄弟接着写啊,感谢送上.

Xdents 2008-7-2 23:21

这个,感觉和女友没什么关系类,都是妈妈的 艳遇:sleep

fhqpgyyq2 2008-7-8 19:59

确实是一篇不错的好文章,只是太短了点,再写的细腻点就好了.

nevertheless 2008-7-9 00:24

写的很好,难得的是真真假假,最能撩动人心。

sukigao 2008-7-10 00:28

我也很喜欢这类的书,不能不说作者写的很好,很人性,很心里。期待更新中

一言无忌 2008-7-10 01:18

什么呀,怎么文不对题呢?明明是一家亲,哪里有什么女友?

tnhaisltt11 2008-7-10 02:50

还配了图片呢!真的假的啊,如果是真的也太厉害了.

嘿咻呦 2008-7-11 10:15

呵呵,有文章就很好了,图什么的就算了吧,看小说就是要想象,不是具体

zizi_0 2008-7-15 00:16

精品实属精品啊,人物介绍详细,故事构思新颖,由其是边讲故事边复出行动还是第一次看到这样的桥段,以前有看过但不同于这次,谢谢LZ分享,由其后面还附带真事的照片,看了后更加觉得充满真事感,不过理智告诉我这只是H文小说!

240578666 2008-7-18 12:40

真文啊?口水都流了一地,好嫉妒LZ!:s_2: :s_2:
文不算太淫乱,就是后面看到图让我羡慕。

chengwei2009 2008-7-18 12:54

虽然题目和内容不符,但还是支持一下,图也很不错啊

mingming88 2008-7-18 14:17

不错不错,继续努力发多点,给大家欣赏欣赏。:kiss

lvzhen1979 2008-7-19 16:39

好文章,实在是很精彩,可惜没有主人公自己的故事,应该是还有后续吧,期待中...

handibacong 2008-9-10 15:06

太真实了,支持楼主再接再厉。希望有更好的作品发表

zsz7804252610 2008-9-11 09:23

文笔不错啊,慢工出细活!写得挺有创意,对心理活动分析得挺好

qazqazxx 2008-9-26 19:09

检查一下吧?看不到图,算是很好的文章,想象不丰富!

lauper 2008-11-1 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjx496111 2008-11-1 21:37

很好,精彩

不错,写得非常到位,精彩,给楼主鼓掌喝彩。支持楼主。

sun1631 2008-12-18 14:16

图片能看到,可惜四合院有限制不能在文区发布露点图片,文章写得真好,这种来源于生活又有艺术加工的真实情感的迸发表现的太完美了,另外恳请那位有四合院春光乍泻权限的兄弟能把图片转过来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【暴露女友的经历】(1~10+番外)