查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第六章忆当年杨幂王源重逢肏逼,淫子枫长沙别墅遇“故人”)

刘伶醉酒 2022-10-14 21:42

【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第六章忆当年杨幂王源重逢肏逼,淫子枫长沙别墅遇“故人”)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxx111xxxx 2022-10-15 11:28

哈哈,更新了真是太好了。
我也是实在找不到才开始自己写的_(•̀ω•́ 」∠)_

没下巴的猫 2022-10-15 11:46

哇哇哇    大哥更新啦      子枫真的是太棒了    期待赵今麦!后续会不会有谭松韵,毛晓彤,蒋依依啊,

635141003 2022-10-15 17:50

这个第五章去哪里了,怎么看不到啊

刘伶醉酒 2022-10-15 18:01

我的骚货sjx 2022-10-16 13:41

我觉得可以把刘涛、姜妍写

syyacdc 2022-10-16 13:41

哇哦,感谢楼主回归分享呀,好不容易回来了就多谢几章被。这次的和杨幂的肉戏写的很是生动呢,也不知道杨幂会不会加入群P的小群体。至于其他两人的一血拿走对象,貌似能猜到一个是陈数来着,也不知道对不对。如果是的话还是很赞的,陈数算是国内女星中熟女的典范了,身材又好,颜值也高,虽然有微整过,但是还不错的啦。

第五章结尾说的是古装剧的双女主,有些难猜测呀。期待着后续的更行来着。

cookle2050 2022-10-17 02:39

说起双女主的古装剧,最著名的就是还珠格格了吧,不过看起来有点不像。从杨幂来看,那应该是倚天屠龙记了。总不能是仙剑奇侠传吧

graystar33 2022-10-17 07:12

哇,作者大大又更新了,杨幂那段肉戏写的真精彩

fkyourmm 2022-10-17 11:08

杨幂这魅惑的狐狸真的被作者大大写活了,很少有明星文里把杨幂的性格写的如此逼真。张子枫不看好,长相诡异,完全没有诱惑力。

sen99101211 2022-11-12 13:55

为啥现在明星文怎么少啊,还是大家都发到别的分类里了?有知道的大佬求该告知,其实大佬可以写这仨单飞之后的,反正娱乐圈女的那么多不是随便写嘛,不过弱弱的问一句大佬还写吗?第一章在哪啊?能搞个合集吗?一级新人真的伤不起啊

846623401 2022-11-15 15:10

kangda101 2023-1-12 19:04

哈哈,近期刷到了王俊凯和杨幂的爆料,我就感觉是不是从哪见过,原来是从这啊啊又看了一遍感觉回味无穷。让人幻想自己就在旁边观战,而且作者把杨幂描写的十分的妩媚,也十分符合她在现实生活中的作风,期待作者能有更好的文章!

nullable 2023-1-13 18:19

男主人公可以换王俊凯了

小朱123 2023-1-14 02:48

很好看,期待更新

小朱123 2023-1-14 03:02

重重复复的看,期待更新

752158670 2023-1-18 22:40

能不能再写一章啊,一章就行,起码让我了解一下古装热剧的两个女主是谁啊,不会真是赵薇林心如吧,那可真是老牛吃嫩草了

刘伶醉酒 2023-1-25 08:28

回复 17楼 的帖子

752158670 2023-2-6 23:04

回复 18楼 的帖子

感谢大佬,期待作者后续

没下巴的猫 2023-2-23 08:56

回复 18楼 的帖子

一把子期待住了  感觉后面的内容大有玄机   想看    期待
页: [1] 2
查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第六章忆当年杨幂王源重逢肏逼,淫子枫长沙别墅遇“故人”)