查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

mililo 2010-7-10 12:02

回复 1楼 的帖子

真不愧为意淫的小说,现实不可能会发生这样的事。但仍让人幻想其中,谢谢楼主

1989101690 2010-7-10 14:00

我要是能跟林志玲做一次多好啊,不过像她们这些明星也不知道已经被操多少次了。

jackywan 2010-7-10 15:39

不错,意淫无罪,是个漂亮女人都会成为男人的意淫对象。林志玲也不能免俗。羡慕啊。

forsexuse 2010-7-11 02:44

牵动全国男人的心  哈哈 志玲姐姐人人得而淫之

250589803 2010-7-12 00:13

意淫林志玲感觉不错本人非长喜欢谢谢楼主我支持一下

zangguobin 2010-7-12 00:58

:excellence :excellence

hongcg0001 2010-7-13 18:57

真有意思 想象力太丰富了 一次摔马也能有这样的事儿

mintzone 2010-7-13 20:20

前面的照片PS的不错啊,文章也些了不错,支持下

maks1985 2010-7-13 20:48

正题太少了!有点啰嗦!但是题材很好,意淫下!

aaa6350595 2010-7-13 23:44

感觉电视中看到的林志玲比你发的照片里的要大.(咪咪)

tzp4 2010-7-14 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国大炮朱懦夫 2010-7-14 01:59

看了这么多文章的PS 终于看到能看下去的图片了。。林MM看着还是很舒服的 这篇文章是老经典了 和白洁系列的都是我的收藏

weiyan20027 2010-7-26 14:23

坠马,呵呵,楼主好题意啊,接题想象,厉害,文章内容扩充的很有味道,谢谢了

[[i] 本帖最后由 weiyan20027 于 2010-7-26 14:26 编辑 [/i]]

weiyan20027 2010-7-26 14:24

坠马确有其事,能够根据真实事件改写,确显细致,真实感更强,看后感觉更爽啊,谢谢楼主

qh3211311 2010-7-27 00:41

不错的文章 很刺激也很精彩 谢谢楼主的分享咯

regbill 2010-7-27 03:17

好文章,以前就听朋友八卦过林志玲坠马前后胸围变化,还八卦过什么是爆乳,乳房会不会爆掉之类的话题,呵呵,楼主好创意啊,拿这个老新闻来写东西,创意不说了,还平添些许真实感,真是奇才啊,佩服佩服

zhangzhiqiak47 2010-7-29 00:36

美腿啊

林志玲大美腿啊……喜欢她的骚穴,老汉推车姿势最适合她了。

a12206365 2010-7-29 00:44

貌似很遥远了,都忘记大概什么时候了

kevin1 2010-7-29 00:52

这是我近来看过的最好的意淫文章,虽然林志玲岁数大了些,但的确漂亮,身材也很好,谁管她是不是真的。

sg080112 2010-7-29 01:15

看腻了。

为什么每次女主角都那么风骚!就不能有一点新意吗?创新才是硬道理!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray