查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

zhaosaiyuki 2010-8-16 12:39

哈哈   写的 是 林志玲 真的 很爽啊   林志玲很漂亮特别是 在 看 刺陵的 时候 有 个 画面  真的 是 美女 看着 文章就带劲啊

115492514 2010-8-19 12:59

想去当医生啊 医生好啊 考大学的时候二志愿报的就是医学院 :cry

kstg80769 2010-8-20 01:33

图文并茂,这文章不错值得一看,写得很流畅

scl3683806 2010-8-20 03:38

我喜欢有情节的,比那些直接进入主题的好多了。林志玲年纪对我来说太大了,不怎么喜欢。

chxzh 2010-8-20 05:28

林志玲宅男的最爱,那医生手段果然有才啊!羡慕啊!

lian1580 2010-8-20 10:14

刚开始的几个图片应该是日本的AV女星波多结衣吧,号称日本林志玲嘛

ssdsbc 2010-8-20 10:47

这文章还配图片
不错啊听说干林志玲一晚要100万

qiannianmeng 2010-8-20 10:47

相比林某某,还是更中意夜班小护士。制服诱惑啊。现在的演艺圈那么乱,林某也不是什么干净货了。

用脚思考 2010-8-20 10:53

不错啊 !写的很好啊!描写的也比较细腻!!

winne8507 2010-8-20 12:47

哈哈``楼主YY厉害,怎么就想到林志玲堕马了啊,我YY的是林志玲下码`西西

jerrysis 2010-8-20 13:44

感谢楼主,志玲姐姐永远是最完美的意淫对象,文章也很新颖,支持

Polly830505 2010-8-20 13:50

感觉电视中看到的林志玲比你发的照片里的要大,文章内容扩充的很有味道,谢谢了

感觉电视中看到的林志玲比你发的照片里的要大,文章内容扩充的很有味道,谢谢了

ncz13 2010-8-20 15:14

这篇文章好像在哪里读过,不过配有图,还这是精彩

wz4444 2010-8-20 15:55

这个是我唯一喜欢的制服明星的文章,想象力很丰富

jakiexxx 2010-8-20 18:53

林志玲就是个骚货,从丫的声音上就能听出来。

200826414 2010-8-20 18:56

哇 太棒了 好文章 谢谢楼主

904113830 2010-8-20 19:34

志玲落马事件过去很久了吧 不过由她出演女一号 我绝对是举双手同意的 至于男主角吗 我跟作者意见不太一致

jlpersonal 2010-8-21 11:10

太有意思了,把林志玲落马事件这么写出来,楼主真是大才呀。让人感觉是真,強烈支持

lt249316 2010-8-21 11:17

:excellence 真牛啊,这也能想象成故事,太佩服了,感谢楼主满足了在下的欲望啊,谢谢了

snyz123 2010-8-21 13:10

想象力丰富啊楼主  支持你  写的真的很棒  期待你接下来的大作
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray