查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

13102119 2010-8-21 13:16

楼主写得好长啊,文头的图片ps痕迹太深了。。不过写得不错

ga1175 2010-8-21 13:28

文章写的很好啊。很有创意,把医生能用上的手段都用上了,好文,谢谢分享。

mazeboy 2010-8-21 13:59

强大的想象力啊,楼主你是真敢想哦,你是不是就是那个实习医生啊,

feng6732 2010-8-21 17:01

玲哦,好身材的美女,也够媚态的,手枪对象

shenyuan 2010-8-21 17:52

YY林志玲 不错呀 又是人们有了个性中情人

可怜的孩子去 2010-8-22 03:42

看完了  我也想去当医生这个伟大的职业   写的不错 继续努力 写出更好的作品

XING1YU1 2010-8-22 09:16

只能说精彩极了,短篇中的上品。如果是LZ自己写的希望LZ能继续下去。

heiguy~ 2010-8-22 10:33

林志玲这骚货,日···能打上炮多好杀

ytb123 2010-8-22 13:06

图文并貌啊!真是看的很不错的说啊!希望还能看到更多的啊!

bao00258 2010-8-22 14:04

也是一篇绝妙的文章了,描写细腻,情节设计有起有伏。感谢楼主。

q5711111 2010-8-25 01:37

走廊外传来一阵阵尖锐的叫嚷,还夹杂着密集的脚步
声。虽然只是刚刚合上眼,我还是下意识的惊醒过来。

guiz 2010-8-25 11:13

呵呵,大家好像意淫林志玲的很多啊,没办法我也很喜欢,感谢老大分享!

xmren 2010-8-25 14:32

呵呵,以前有个同事超迷他,连相仿的日本女优也迷恋

hanrichard 2010-8-25 15:02

好长  又有图  LZL真是漂亮啊  早就想看这种文了   感谢LZ

依然15 2010-8-25 15:29

还配图啊,真不错,虽然事件已远去多时,但我忘不了当时我每看到志玲都时常幻想啊.

SEX9191 2010-8-25 16:14

好长的一篇意淫文章,总体还不错。这样的美女是个正常男人就想上。

plasis 2010-8-25 16:39

一直很喜欢林志玲。文章写的不错。。还是比较实际吧。至少比那些纯yy的文章好多了。不错。图片也贴的不错。就是重点内容少了点。大部分精力都放在了故事情节的铺垫上。重点内容多点就好了。

m112974482 2010-8-25 21:00

真是个很不错的文章!!

wangjjdea 2010-8-26 14:09

林志玲台湾的第一名模,不错的意淫对象,看电影时听她那声音,真不错,文章写的很好,很淫荡写出了大家对林MM的意淫

81688943 2010-8-28 00:37

最喜欢一开始那里,感觉写得很有意思,特别是林志玲被几十对目光看着。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray