查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

15858214100 2010-9-30 21:57

谢谢分享。楼主牛X的意淫者。。大家一起意淫下吧。话说这女的长的真不错

zq610zq 2010-10-3 13:32

就喜欢她淫荡的样子,每天装的那么清纯,哈哈

270497030 2010-10-3 15:44

看了这文章,让心痒痒的,如果是真的,如果那实习医生是自己该多好啊

sweetcacy 2010-10-3 20:08

美腿林志玲,我的最爱,不过楼主写的确实不怎么滴

zyclongaxe 2010-10-3 20:10

回复 1楼 的帖子

看见我射了,张海也不含糊,直接将鸡巴插进了还有我精液的小穴中。

tiger322 2010-10-3 20:51

楼主你太有才了!强烈支持中,谢谢兄弟分享了!!!

siscc1001 2010-10-3 21:40

楼主真是好手笔啊,从刚开始老头子亲自“下手”,到中间2个小护士,最后才进入主题。相信狼友们两眼都看直了吧。

wapugao 2010-10-3 22:31

我觉得楼主的题材不错,很有新意,做了很多男人想做的事!

katang520 2010-10-4 01:42

我觉得林也不是很出色啊,为啥这么多人看到她就想干她啊。。

健康快乐123456 2010-10-5 08:21

林志玲是我的最爱了,意淫的不错,要是主角换成我就爽了。

pamao 2010-10-5 19:10

我在妇产科待过,不是每天都能见到美女,就是美女,下面不见得好看,大多时候见到都比较难看.尤其是长干的女人.

milili123456 2010-10-5 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sijiyy 2010-10-6 00:00

很有意思,估计说中文的男的都或多或少对志玲姐姐有过幻想吧,O(∩_∩)O哈!

sxufe 2010-10-6 14:01

这个强悍那,如果有更多的后期报道就好了,什么时候再来一个就好了,期待中

zhangzhengda6 2010-10-6 16:44

支持

支持 支持 very  good  :excellence :excellence

20816shang 2010-10-6 17:29

楼主真有创意,图文结合真不错想象力精人啊

shenyousaoke 2010-10-6 18:48

取材不错,从一则新闻银发无限联想。而且写的也很出色。欣赏中。

goelia123 2010-10-6 18:55

林志玲可以所有男人梦寐以求的尤物啊。羡慕言承旭

goelia123 2010-10-6 18:56

林志玲可以所有男人梦寐以求的尤物啊。羡慕言承旭

hxiaoshe 2010-10-6 18:57

相当强大的想象力   意淫高手啊!  谢谢楼主
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray