查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

LsH87 2010-10-7 02:58

切入点不错,不过内容有些少啊

sulthc 2010-10-7 11:52

林志玲的确是YY的第一主角啊,有气质,有身材,有脸蛋

噼里啪啦3 2010-10-7 12:13

哈哈,美女林志玲是男人的梦想啊,实习医生真好。

lmx1212 2010-10-7 16:59

高手啊,膜拜啊,算是好文了,意淫的净瓶非此魔术

hljjmswlq9 2010-10-7 21:18

林志玲是我的梦想中做爱的对象,对这照片手淫也不错。

778852111 2010-10-14 20:24

现在的医院就是很黑暗啊, 什么都做的出来要小心 啊

姐姐你是神仙吗 2010-10-14 23:07

哈哈,林志玲美女哦,其实只要看波多野结衣的片子就好了,她们两个很想哦

jin8504092008 2010-10-15 07:14

真不愧为意淫的小说,现实不可能会发生这样的事。但我却想这事会变成真实而主角就是我。

asdfzhou 2010-10-15 10:05

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

yjia0925 2010-10-15 20:29

回复 1楼 的帖子

挺有心意的,现在的文章很多雷同看到楼主的耳目一新真不错

guofulin 2010-10-16 16:04

回复 1楼 的帖子

写的不错,文采不错,看了很有感觉,非常感谢楼主的奉献

nomorereg 2010-10-16 16:30

林志玲美人真是极品啊,文章写得很真实,在病房里做爱的话真的是很难被发现的

123123qw 2010-10-16 21:36

好贴,楼主辛苦了,红心送上,略表心意。。

bbb511 2010-10-16 22:28

想象力太丰富了简直是天才啊支持楼主继续发急个累世的

dunefox 2010-10-16 22:51

这篇文章想象力相当丰富啊~
最后那一段吞纸条的情节,把男猪脚的情圣形象展现的相当妙啊~

fox.renal 2010-10-16 23:41

还有那几张PS过得照片,楼主专业啊!!!:excellence :excellence

lrl23390589 2010-10-17 01:09

喜欢林志玲

喜欢林志玲 希望楼主再多发类似作品 一律支持:excellence

yyy497618981 2010-10-17 16:06

虽然已经过去这么久,现在看起来依然很有感觉。

fanyin163 2010-10-17 18:05

光是看看图以及很给力了  没想到文章更给力

3514052 2010-10-17 19:02

图是假的。。。嘿嘿。。内容有点离谱。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray