查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

xiezhiyi001 2010-10-18 00:13

篇首的那三张写真就让我喷了鼻血。
我发现了一点有趣的地方,基本上H文里对话越多(包括调情和一般的闲聊等),情节代入感越强,给人的快感就越充足。
而通篇都是肉戏的文字反倒让人感到疲倦。
而此文的作者显然很善于抓住读者的心理。
虽然是很久之前的文章了,还是表示感谢。

jiojio 2010-10-18 01:40

图片很强大啊,怎么搞出来的?谢谢楼主精彩配图

jinglong820 2010-10-18 12:46

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真厉害啊!好文章,还是图片PS高手啊,图片PS很好

hgstorm 2010-10-18 12:50

已事实改编的小说就是有看点,个人感觉林志玲的奶子有动过的痕迹,有时大有时小

123465123 2010-10-18 13:55

楼主创痍很好很强大啊,NB,希望能再看到这样的作品

路过的无辜 2010-10-18 14:09

天才楼主 林志玲是意淫的不二选择  特别是那几张图

qq562297471 2010-10-18 15:11

林志玲一直是我手枪的对象之一。一想到她我就兴奋呀

姚明姚明姚明 2010-10-18 20:27

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

姚明姚明姚明 2010-10-18 20:27

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很

diaoz1986 2010-10-19 14:54

好棒的想象力!!!早知道我也去做医生!!呵呵

ssskevin 2010-10-24 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boboo6 2010-10-24 11:47

刺激!   精彩!   很不错。。
谢谢楼主啊,期待更精彩的内容。

eastwood 2010-10-24 14:29

不错, 相当的意淫啊,写得很精彩:excellence

操死妓女 2010-10-25 13:24

林志玲哦意淫林志玲感觉真的是非常爽謝謝兄弟分享了

做爱做的事情 2010-10-25 13:52

这一段写的相当不错,真是男人精虫一上脑就什么都不想的好故事

shefu 2010-10-25 16:28

林志玲多少男人心中的尤物,加上又是淫荡医生真是绝配

leon7278 2010-10-25 18:52

不错不错!楼主继续努力!照片配合图片确实感觉不错!

ak890890 2010-10-25 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a135792468 2010-10-25 22:25

回复 1楼 的帖子

林志玲我非常喜欢啊,年龄虽然有点大了但一点都看不出来,配合她的声音叫床肯定爽翻

ytmje11 2010-10-30 15:52

文章写得挺全的,也挺仔细的,支持小楼主了。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray