查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

wsdyc 2010-10-30 16:00

写的不错,就是铺设的过程太多。既然是和林志玲的,应该重点描写啊。之前还铺设和其他护士的情节,难道是为了抛砖引玉啊。

nonfown 2010-10-30 16:17

楼主是YY的能人啊,不过志玲确实是男人们的床上好伴侣啊

xiaobai580 2010-11-1 12:37

林志玲确实很骚啊,娃娃音叫起来更诱惑啊,写的不错

a624065596 2010-11-2 08:40

居然轮奸.....晕死.....LZ很好很强大

wangcai889 2010-11-2 09:50

文章重点不够突出,不过还是要感谢楼主

lianjia141 2010-11-2 11:29

不错呀,文笔很细腻,情节很生动,是我的菜

fywssxx 2010-11-3 13:26

林,长得也不错,LZ YY得也不错。
不过套A片的吧

zlxswq 2010-11-3 13:49

意淫的境界就是不一样,合成的图片也漂亮,就是插图的哪一张黑了点~

mulang20090909 2010-11-3 13:55

楼主很有想象力,居然会想到坠马这个话题,并将情节延伸开来,真的很有创意,顶一下

martinhua 2010-11-6 16:19

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

说不准 2010-11-14 00:34

意淫就是真的梦,梦里什么都可以有,就看自己的想象力渠道哪里,还有自己有没有那么幸福,可以梦到自己喜欢的美女,可是写这样的文字,不用自己去发梦了,看着这样的帖子,今天没白过了,谢谢了。

shuyaomm 2010-11-15 00:44

应该算是半H的文章吧,主要是因为主角是林志玲大美女,所以YY起来还是那么的爽!

mbwynp 2010-11-17 11:33

林志林这种因该强奸、轮奸才过瘾。谁让她装嗲?

qxy520 2010-11-17 12:46

真的很不错,意淫中啊,相当的好:teeth :teeth

wazon 2010-11-17 13:49

晕,那些图片假得太厉害了吧...内容还好,只是怎么写到最后变爱情小说的桥段了....

lixue5228 2010-11-25 20:02

这个女的 估计中国11E人想把她干道死吧

pxlok2 2010-11-28 01:58

回复 1楼 的帖子

林美人的故事,实在是太棒了,插图合成也很精彩,

en11zeisheng 2010-12-7 09:34

笔者还真的是会审时度势啊,不过有这样的机会是绝对不能错过的。

zltyyj 2010-12-7 10:41

林志林太漂亮了…实在是应该好好品尝~做个肢解医生去,嘿嘿。

wyzde 2010-12-7 15:21

不错的文章特别是同小护士偷情那断其实是很真实的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray