查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

zhizunwudi 2010-12-12 08:00

楼主很强大,呵呵。不过老林是假波了,要小心:teeth

julian1346 2010-12-12 09:55

林志玲是广大狼友的意淫对象啊,好像题目取的不对文章呢

m6101 2010-12-12 13:37

哈哈,強烈支持中,謝謝兄弟分享了很强大的想象力啊,很淫荡

trinityE 2010-12-12 21:29

医生要是真的能有这样的待遇。真是不惜一切代价也要回去在读个学位出来了。

694938262 2010-12-13 12:54

想象力很丰富。写出我们男人的心声。林志玲我们男人的大众情人!

xuanyuan518518 2010-12-13 22:05

话说林志玲落马后胸部缩水一大截啊,貌似是不可能有楼主写的那样的胸部了

wow_wyc 2010-12-13 22:20

故事和情节描写的很到为  创意也很不错 希望LZ真的能上了她

碧海青天 2010-12-14 17:20

一直以来都很喜欢的美女,看完这篇文章有相当的冲动啊!

weiyi870626 2010-12-16 14:10

:stfu 我看了大半篇幅 才看到和这个标题有关系的东西。晕 还院长亲自开药...

cuixinghua 2010-12-17 11:04

强大的想象力啊,楼主你是真敢想哦,你是不是就是那个实习医生啊,医生果然是很淫荡啊

蓝色阳光网 2010-12-20 13:08

文章写的不错,故事情节很丰满,人物塑造的不错。

535395302 2010-12-20 16:32

喜欢有图有文的,顶一下,:excellence

piaomiao06 2010-12-22 01:47

楼主好文笔有想象力,是一篇不可多得的好文章,最后还埋下伏笔,希望楼主可以写出下部出来

free_7 2011-1-23 11:53

林志玲那骚骚嗲嗲的样子,确实让人心动,本文又与现实挂钩,更显生动。

泡泡1122 2011-1-23 12:45

志玲姐姐不愧是所有男人YY的第一对象啊!我喜欢,支持楼主

gg7886948 2011-1-23 17:19

这篇我看了几遍了内容非常不错,很精彩的文章,继续期待下一篇!!

溢美爱爱 2011-1-23 21:56

谢谢楼主分享,今天能欣赏到如此美文和如此美图,真有相见恨晚之感诶,敬给楼主红心一颗:excellence

shenyangtian 2011-1-23 22:03

好好。
情节不错。。很有感觉:excellence

goodyes987 2011-1-24 04:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seekccc 2011-2-17 16:31

林志玲大美女啊,开头的图P的也好真。楼主真下功夫,:excellence
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray