查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

zerocool_yyw 2009-8-21 04:53

看来喜欢林志玲的还真多,YY她的文章也真多

複刻啲記憶 2009-8-21 13:25

楼主真是太厉害了,连林志玲落马事件也能写出这么好的文章,你太牛B啦!希望楼主在写好文章

su5433374 2009-8-23 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxufe 2009-8-24 13:15

哗。。。。作为医生可真的很有福份呵。。。连这样的好事也能遇上,医生可是好职业,佩服。。

xycf 2009-9-2 09:11

林志玲,多少男人心中的女神啊,YY她的文章必须要看啊

haidimaomao 2009-9-5 06:57

要是主角换成我就爽了,真是一辈子修来的好福气啊。

hynl1 2009-9-5 07:40

我好喜欢林志玲,那小声,麻死个人了!好文!

lansepaomo 2009-9-5 21:02

作者想象力很丰富啊 可以根据林志玲坠马这则娱乐新闻
意淫出一篇色情文章 实在让人佩服 :excellence

zxpboyzone 2009-9-6 02:35

林志玲高挑的身材和巨乳都让我如痴如醉!意淫她的感觉不错

helpmekj 2009-9-11 10:40

楼主你太牛了,这么丰富的想象力,希望楼主再接再厉

mjcaitan 2009-9-11 15:10

林志玲,必须是假胸!这些女星都这样。可恶

ywy5 2009-9-11 20:27

有事实做基础的奇文啊,不过写的如果在紧张点,含蓄点应该更符合现实情况

大龄辉 2009-9-15 13:17

也喜欢林志玲,跟楼主一起意淫下,不过医院里确实很隐晦

MuyuanG 2009-11-6 11:04

楼主真会利用新闻事件,太绝了。坠马事件那时炒的很厉害

mmmmnb 2009-11-6 14:27

真厉害,这样也能写出来,楼主的构思真厉害,佩服到底

kkkooosex 2009-11-6 14:49

來看看志玲姐姐。如何被樓主YY的。順便也YY下

tonypig743 2009-11-9 00:25

林mm坠马确有其事,能够根据真实事件改写,确显细致,真实感更强,看后感觉更爽啊

juhu1986 2009-11-9 01:33

林志玲啊,此女已经不知道被我意淫过多少次了,文章写得很贴切啊

138621 2009-11-9 10:43

意淫,高手,还是比较喜欢前面部分,呵呵,细节不够详细的

jayiww33 2009-11-9 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray