查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

xuwenyu 2011-4-9 23:35

图文并茂啊,林志玲要结婚了,不然从来都是第一幻想对象

freefilm 2011-4-10 00:38

楼主真有想象力,如果是现实就太幸福了啊。

machao0991 2011-5-4 22:54

主人的艳遇也太好了,我若有两个尤物已经足够了

lingtao66 2011-5-5 02:51

图片不错啊,不过不是很喜欢这个填充物女模,yy的很好

wsad105 2011-5-5 14:39

林志玲的确是个很有魅力的女人,唯一的缺点就是声音太嗲了,不过呻吟的时候应该别有一番情趣。

sthanksgods 2011-5-5 18:57

感谢楼主

感谢楼主 貌似忠良的人其实大奸  貌似纯洁的人 其实大淫

aaa386769044 2011-5-8 21:08

林志玲 怎么变得这么骚了啊,她可是走玉女路线的啊,哈哈,不过在淫民眼里~~

310nimabi 2011-5-10 21:56

怎么到后面和林MM没关系了?有点牛头不对马嘴啊??

kiralyw 2011-5-11 16:36

林志玲的确长得不错啊声音又很嗲举手投足之间尽显媚态,如果我是那医生有机会也干啊

tsq880226 2011-5-11 17:00

想象力很丰富啊 希望能亲身经历一会啊 光听她说话就有干她的冲动

marktwainbox 2011-5-11 17:15

楼主太强了,竟然能想成这样,编的太有水平了,红心送上.

290089 2011-5-11 23:56

林志玲也不去拍A片呀,要是拍了我一定会去看的,支持楼主

ayumiki 2011-5-12 00:52

大美女,手枪对象。
只能想想啦
看着过瘾

cczz0802 2011-5-12 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3063982 2011-5-12 12:50

回复 10楼 的帖子

这个貌似有点假,不过创意不错,呵呵有独到的视角还穿插了其他角色

x3steel 2011-5-12 12:57

文字写的很好,还有图,图vp的很真实啊!

xylcxyfc 2011-5-12 13:04

医生在H文中真是一个万金油的角色啊,关键在于可以有个正当理由从世人的“正直观念”入手

yuluoxingchen07 2011-5-15 05:04

林志玲坠马事件也能意淫,非常佩服作者的想象能力。

renxingdao 2011-6-14 23:06

啥话都不说了,文章情节不错,但是最重要的是开始那两张图P得实在是太好了,俺喜欢,一看到就有很强烈的感觉,估计今晚能够梦到了,感谢楼主啊~

aimar159 2011-6-14 23:12

看了楼主的叙述,突然觉得医生是个好职业。由林志玲坠马时间联想而来,楼主果然大才
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray