查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

569571109 2011-11-9 23:27

真不愧为意淫的小说,看了以后感觉真的好像我就是那个主角

wersdfds 2011-11-10 00:49

楼主发这种小说太逼真了,是不是有YY呀,支持楼主

danaidyqi 2011-11-19 17:24

左手又懂了,伏笔太多了,有些冗长,高潮部分很精彩

176713501 2011-11-20 09:45

最喜欢的就是林志玲的意淫小说了 每次YY都是用她当女主角的 谢谢分享了:teeth

a560694091 2011-11-20 11:04

YY的不错..可惜短了点 从手枪文来看的话不错了

lujianl 2011-11-20 12:37

写的太好了,字数太多,不过很精彩,谢谢楼主

guyver2011 2011-11-21 09:30

很好

林志玲是非常多男人的梦中情人 非常多的男人想强奸她 她老早不是处女被非常多男人奸过了

逆行刺猬 2011-11-21 11:02

图文并茂啊!大赞!只是图明显有些敷衍啊,但这中在文中加图的方式还是让人高潮迭起啊,楼主加油!

anarkhyzx 2011-11-25 09:54

志玲姐姐不知道是多少宅男的梦想,作者充分发挥自己的笔墨,yy中又不显太过虚幻,非常好,红心送上~

晓尘 2012-3-18 01:36

这片小说 虽然看了几遍了.但是每次回来看 还是很有感觉的

tiankonglan500 2012-7-1 22:08

事件是比较久远了,不过总算有这么会事情,算是能让人看的比较合情理的。林志玲是我们的梦中情人,楼主算是让我们饱了饱YY之福。

ht12ble 2012-7-2 15:29

剧情很不错,不过林志玲的戏份有点少啊,期待后记!

新明史 2012-7-2 18:11

高真是高,有一二十层楼那么高,YY无极限呀

大大摩托车 2012-12-19 14:10

林志玲坠马好像真的有这件事啊

q490550092 2012-12-20 18:28

故事情节紧张又刺激,期待更新

refereeHXT 2012-12-29 12:56

很有噱头的一篇文章可惜内容不够完美加油

jokocxie 2012-12-29 13:27

强大的想象力,想写写我自己的经历,就是我懒了点,呵呵,加油。

嘛嘛炭 2012-12-30 00:08

想象什么的倒是很不错啦,主要想问一下那照片哪弄到的啊?

qwe1130300 2013-1-11 09:02

很老的文章了。不过很好。

sanbao1976 2013-1-12 14:57

想象力很丰富,希望美梦成真。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray