查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray

aaasss111333 2010-2-16 14:30

回5楼的话

你怎么和我想的一样啊.每次看到她在电视里出现.我就幻想要是能把她搞下.那就是今生无憾了.呵呵

ygbh0422 2010-2-16 18:16

看完后感觉,作者太有才了,把狼友的心理所想的全都写出来了,而且结局还令人才不到,不仅俩姐妹解脱出淫人的魔爪,而且还享受了性的快乐,真像那句话说得:“女人当强奸无法避免时那就要学会享受。谢谢楼主

o345 2010-2-16 19:41

写的很好,看的热血沸腾。没想到林志玲这么浪,哈哈,还有续文吗?期待哦

zhangyin110110 2010-2-17 00:11

林志玲啊  台湾美女啊   这要是让我赶上多好啊     可以品尝一下名模的滋味    主人公好福气

9999210 2010-2-17 08:37

不知道的还以为是真的呢,很喜欢志林姐姐啊,只能想想了

asdh2 2010-2-17 11:15

这篇看着过瘾,不知道林志玲叫的时候是不是也是那么嗲的,便宜这帮医生了啊

583573813 2010-2-20 03:22

楼主真是有思想啊,哈哈,我要是那医生该多好啊,宁可去坐牢也得干她一炮

refree 2010-2-21 04:56

作品很棒,主要是描写比较细腻,而且剧情比较现实,不是女主角被弱智光环笼罩那种。我很喜欢!楼主再接再厉出更多好作品吧!

junsong319 2010-2-21 09:42

有这样的老婆该多好啊,要好好操死她!楼主很有创意哦,谢谢你的分享,继续努力哈!

junsong319 2010-2-21 09:43

有这样的老婆该多好啊,要好好操死她!楼主很有创意哦,谢谢你的分享,继续努力哈!

space00000 2010-2-21 10:10

林志玲,尤物啊!每次看电视上她拍的广告,我都有种想对她施暴的冲动!

azdf 2010-2-21 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jtalentj 2010-2-21 12:23

又见林志玲,大家眼中H的对象,描写的医生挺逗的

hkchen 2010-2-21 13:20

林志玲真是火了,文章挺长的,让人看着尽兴,看着爽,这医生太淫荡了

yohayoha 2010-2-22 17:30

本书采用了迂回策略,我还以为和LZL没有交集了呢

mss666 2010-2-24 19:47

好文章, 老兄,挺费时间呀,除了你没有几个会去这样泡女人

鸡鸡不歪歪 2010-2-24 20:22

事件是比较久远了,不过总算有这么会事情,算是能让人看的比较合情理的。林志玲是我们的梦中情人,楼主算是让我们饱了饱YY之福。

czmatchlessman 2010-2-24 21:28

很强大的想象力,我喜欢林,呵可,收下了。

a1231517 2010-2-27 14:52

意淫中的极品啊!谢谢楼主的精彩文章,收藏了。

wsmeric 2010-2-27 17:15

林志玲胸被踩爆了当时 什么硅胶 弹簧 螺丝 撒了满地都是
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【林志玲坠马】(见习淫医手记之堕马名模)(图文)作者:sunray