查看完整版本: 【神御之权】336

暮光回首 2023-3-20 08:39

乔念奴的设定和原来有点变化的太大啊,感觉真的为推尔推的发展剧情,虽然小黄文剧情都是不科学的,但还是有一点点的不适应,更期待主角用各种手段逼迫她就范。现在真不知道是谁推谁。这样的尤物必须用手段征服才有成就感

revee77 2023-3-20 13:25

回复 14楼 的帖子

原作水水堕落的太快确实是败笔。瑜瑜是傲娇+腹黑是最成功的人设。水水反差婊的设定在重置版铺垫的也很自然。我已经非常期待男主下山后会选择先见谁了。
念奴应该要往女王方面都靠,再矜持点就好了。
山上的情节除了做实了叶心城就是魏无忌的现实身份外,叶知秋和乔念奴的情节应该紧紧是个引子。
最大的bug当然还是时间线太紧了。

lv13579 2023-3-20 14:30

感觉乔念奴的人设跟我以为的有些不一样啊,这样看起来攻略难度下降了不少,后续要如何攻略乔念奴实在令人期待,感谢作者付出。希望主角能以更有征服感的手段拿下乔念奴,从对爱搭不理到爱恋无比的转变,才是最刺激的。

[[i] 本帖最后由 lv13579 于 2023-3-20 06:33(GMT0) 编辑 [/i]]

刹那雪 2023-3-20 21:24

[quote]原帖由 [i]lv13579[/i] 于 2023-3-20 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111718878&ptid=11587489][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉乔念奴的人设跟我以为的有些不一样啊,这样看起来攻略难度下降了不少,后续要如何攻略乔念奴实在令人期待,感谢作者付出。希望主角能以更有征服感的手段拿下乔念奴,从对爱搭不理到爱恋无比的转变,才是最刺激的。 ... [/quote]
以前光有名字,哪里有什么人设啊。。。哈哈哈哈哈!

a294942212 2023-3-21 00:08

这文中最想看的就是她,现在终于写到了,就是这感觉不对劲,她越是强势,就越主角想狠狠的凌辱她,想看那种凌辱女王的感觉。

dawnsky 2023-3-21 15:45

很期待后面乔念奴是怎么归顺陈晓的,毕竟她对李路由的感情太深了。这次爬山陈晓应该是拿不下来了,但是应该可以占点便宜?不过现在最关键的是有谁来救陈晓呢?还是说乔念奴又双改主意了?好想再见到鱼鱼和水水呀^O^,k大加油,希望早日更新!

WJJ12 2023-3-21 19:41

好久没跟这本了,现在推到乔念奴了吗?白母什么时候拿下?

坏小子 2023-3-21 19:51

期待后续,估计下一章乔的胸肯定保不住,但是好久没有见水水和瑜瑜了,k大加油,早点回到校园

jasonplayer 2023-3-21 23:57

乔念奴的剧情可能有反转,现在表现出S,以后就一定是个M。在SM中,S也会有M属性,M也会有S属性,只要被唤醒就能完成角色的反转。把一个S变成M,这个过程一定刺激,什么叫反差,这TM就叫反差。最能勾动一部分人性癖的就是反差婊,同样把一个S调教成M,跪在地上如同母狗一样求肏,这就是刺激。乔的剧情可能会推进的很快,可能在山上就能完成一血。
我现在有个想法要向作者提一下,作者把局面架构铺的这么宏大,作品的篇幅可想而知,以现在作者的辛勤更新,可能仍旧需要数年的时间才能更完。希望读者们做好准备。
作者这次能回来更新真的非常让我们读者开心,盼望作者再接再厉为大家带来更精彩跌宕的剧情。

[[i] 本帖最后由 jasonplayer 于 2023-3-21 23:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

oy258874 2023-3-22 09:25

已看完,乔现在S感满满的,期待后面被陈晓调教时的反转

312397068 2023-3-25 11:07

很期待回去的时候到底是要先去见瑜瑜还是水水,不管是先见到哪个,另一个知道后都要炸啊。水水和瑜瑜都掉线这么久了,还有什么时候能和舞舞双修啊,都已经过去一个星期了还不更新吗?

肆玖临江 2023-3-25 13:56

没想到是最新的一章,希望k大能多多更新,但确实乔念奴的转变有点快了,也可能是她对路由器的爱太深但本身的欲望又太强?

3063229826 2023-3-25 15:00

不知道这里有没有对应原著,不过越向后剧情就越依赖再创新了,这种好书如果放在我几年后直接看完整多好!真想看瑜瑜相认啊,不过吐槽一句这里一天好像格外的长

3063229826 2023-3-25 22:28

突然想起来个伏笔,文章刚开始宁樱雪安慰男主说有个漂亮妹子喜欢他,男主发烧期间还很焦急,但是这个角色好像后来一直没有出现啊?如果是宁樱雪本人的话她也不会这么说,瑜瑜水水更不可能,k大是忘了收了还是说我没注意到呢?(疑惑)

刹那雪 2023-3-25 23:16

[quote]原帖由 [i]3063229826[/i] 于 2023-3-25 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111743759&ptid=11587489][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
突然想起来个伏笔,文章刚开始宁樱雪安慰男主说有个漂亮妹子喜欢他,男主发烧期间还很焦急,但是这个角色好像后来一直没有出现啊?如果是宁樱雪本人的话她也不会这么说,瑜瑜水水更不可能,k大是忘了收了还是说我没注意到呢?(疑惑) ... [/quote]
早就出来了还是非常重要的角色啊,要仔细思考

3063229826 2023-3-25 23:28

回复 35楼 的帖子

看女主表看了好久还是没找出来(哭)如果要说过往经历的话明示了只有瑜瑜和宁樱雪了,但是前者一直以为白毛才是小时候碰见的人,后者又是事件讲述者,也不会是当事人啊,还是有其他人么?求色色解答

[[i] 本帖最后由 3063229826 于 2023-3-25 23:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

revee77 2023-3-25 23:39

回复 36楼 的帖子

就是瑜瑜啊,若不是白毛拿出证物,她实际上已经认出主角了。原版里有段说,她找了很久,只有在陈晓身边才能找到儿时心安的感觉。重置版应该是延续了这一情节。张苡瑜爱上陈晓远比陈晓自己知道的要早

3063229826 2023-3-26 00:22

回复 37楼 的帖子

原版还没看过,可能重置也提过,被我走马观花了,可恶

revee77 2023-3-26 00:56

回复 38楼 的帖子

重置版没有提(但后文也许会重用这段)。宁樱雪说的很清楚,和陈晓认识,姿色在宁之上,按性格是敢爱敢恨确在是否探望陈晓上无比纠结(最终还是以白毛女朋友身份远远探望一下)。这些描写就差把张苡瑜三个字写出来了。我认为是情境是这样,张苡瑜一直在寻找她儿时的白月光,发现陈晓最符合。所以私下赵宁樱雪打听陈晓的各类情境,当她下决心时,安排和陈晓在图书馆偶遇时,却阴差阳错把白毛当做儿时的伙伴。从此就陷入无比的纠结中,证据告诉他白毛才是她儿时的承诺,但在陈晓身上她又能感受到莫名的情愫。这才使得她想推又推不开病房的门。重置版在张苡瑜的情感之路描写更为细腻了。

[[i] 本帖最后由 revee77 于 2023-3-25 16:57(GMT0) 编辑 [/i]]

3063229826 2023-3-26 11:50

回复 39楼 的帖子

这样就完美对上了,谢谢老哥解惑了^O^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【神御之权】336