查看完整版本: 【对不起,这绝对是个意外】

zhangji268 2009-11-12 14:11

标题和内容一样很吸引人,很精彩。支持一下。

keleii 2010-2-21 16:40

描写的很不错,可惜是一篇短篇,描写母亲内心的不够具体啊。

nhxsl 2010-3-7 02:46

好文章!很精彩!是不是还没有完?请问楼主会不会出续集!

空格君 2011-1-2 00:25

看到这个我想到了我的妹妹不可能这么可爱,同样是妹妹要去外国了,不过,这个妹妹没有俺妹你的妹妹傲娇,各有又是啊

a441347119 2011-1-2 00:46

看来这还真是个意外啊。呵呵。写的不错。加油。。

nightdata 2011-6-28 13:59

蛮好的 虽然狗血 但是温馨 不过妹妹出国 分开后 感情蛮容易变质的

woxiangganni 2011-6-28 14:15

说下实话 别介意 ,对话的描写太多了 。动作和 心理上的描写太少 。。

niejian123 2011-6-28 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vv4849148 2011-6-28 18:28

太长了,还是稍微简短一点好,没有很吸引人,还是鼓励一下

vv4849148 2011-6-28 18:30

其实我也很想这样,但是现实不允许,真佩服作者的想找密集,手机打字不方便

zhaoshouyin 2011-6-28 19:09

我看着不像是意外,倒像是作者故意设计好的。

gbatistutaa 2011-6-28 20:00

好文不是那种嗯嗯啊啊的 也不是那种露骨直白的描写 而介于直白与模糊之间 这篇还行

evillik13 2011-6-28 20:31

呵呵 不错啊 写的比较细腻 也比较勾人

13451876984 2011-6-28 20:31

:redface 大家知道这样升级啊?:faint :redface

wwwtomcom 2011-6-28 21:32

写的很好,特别是整个发展过程,细节一般般,但这已经不重要了

aliangyi 2013-1-20 20:10

挺伤感的,,,,,受不了啊,,

lnjzaic 2013-1-20 20:29

挺精彩的文章

就是觉得妹妹有点小,能懂那么多吗。

qw8956as 2013-6-24 21:53

这是色文,入戏长了,到做爱描写又太少,有续的话应加多描写,当然,妈妈妹妹都拿下那最好

shaytan 2013-6-24 23:34

小清新一般的文章,看起来心情都能开心点

blackwine 2013-8-17 17:02

写的真心不错,谢谢楼主的努力
嘿嘿,妹控一直是我喜欢的主题:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【对不起,这绝对是个意外】