查看完整版本: 【庄园主】(1-17)作者:不详

ttkkgg 2009-3-21 16:50

try harder n keep publishing...

tcsun1 2009-3-21 20:30

【其他】【娇妻的故事】

*** 该帖被屏蔽 ***

bogeyman 2009-3-21 20:53

这篇文章有点玄幻的感觉哦~铁枪,人要是有干铁枪到也未必是好事~

zcq_110119 2009-3-21 21:12

文章好是好,但可惜还是农村里,如果还有后续就好了.

女医生 2009-3-29 18:41

果真不是一般的色啊,又暴力又野蛮,就是老长了,要慢慢欣赏。

夨.憶 2009-6-21 00:20

超喜欢的 难得一见的精彩文章  下面怎么没了  蛮期待下文的

爱上你的味 2010-2-26 21:50

先看了点   真的很不错啊   快点更新啊   支持一下

yl0725 2010-2-26 22:18

你的幸福生活太让人羡慕了,整个是三代同堂啊,刺激

闲莱疯 2010-2-27 00:11

好文好友长楼主快快加后续 同志们无限期待

carrerahj 2010-2-27 00:29

还是比较喜欢情节丰富的段子,有想象的空间,更是在那样的环境下才是刺激心理欲望的激素

syysyou2 2010-2-28 13:36

文章是相当的精彩!很少看到这样的小说了,希望楼主再接再厉啊!难得的文章!

LINDU001 2010-2-28 14:40

文章情节安排还不错,有情节,期待下文.多谢谢楼主!

wang561cn 2010-2-28 14:41

好文章啊,不论情节还是文笔都很好,还有后续吗?急切盼望中希望楼主赶紧发下文,我都急不可待了!希望不要太监了啊!加油!

紫禁城 2010-2-28 19:49

文笔不错,可是怎么说呢写的清新但不色情,看的舒服却没有过多欲望

linmin2211 2010-2-28 20:57

文章是好文章,作者企圖心頗大,以莊園為一大格局,想要將莊園人物用性關係串連,只可惜人物太紛亂,很難將其釐清,但文采風流皆甚可觀[size=4][/size]

jj0974 2010-2-28 21:05

这篇文章不要说还真的挺牛,挺精彩的,但就是没看到完美的结局不爽,希望楼主快快的更新

yesok123 2010-2-28 21:15

不錯 希望還有下文 多長篇一點阿 感激 我也想當莊園之主

tywx 2010-3-2 12:59

非常棒,这种文章绝对算的上是经典啊,可惜没有后面的

sz125995734 2010-3-2 13:10

好文章!顶了 那个时代的淫荡事情!很好的色情文章, 很想搞了

ijjaayy 2010-3-2 23:47

太精采了!
真希望還有下文
感謝大大的辛苦分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【庄园主】(1-17)作者:不详