查看完整版本: 《鸡巴历险记》(CHM+EXE)

woaisiwa2005 2008-7-14 22:04

《鸡巴历险记》(CHM+EXE)

[attach]510240[/attach]

[size=4][color=Green]一般文章都是以第一或第三人称来描述故事进展,几乎成了一般的规律。我现在尝试打破传统,用一个比较特别的角度来写一篇新故事,并且使用拟人法的体裁,希望能带给网友一个新鲜的口味。但这样一篇文章,取个甚麽名字好呢?

想了好久仍然不得要领。无意中瞄见书架上有一本书叫《仙巴历险记》,呵呵,那就叫《鸡巴历险记》吧!
[/color][/size][indent][/indent]

yang12370 2008-7-17 16:10

好立意,好想法,好题材,可惜我无法下,没钱就是痛苦

jtx888 2008-7-18 09:27

下来看看,既然思路不同,那么应该有别于其他H文!谢谢楼主分享.

kevinpbfa 2008-7-18 19:06

还没到级别,不能下载,郁闷,不知什么时候才能下载啊

风云化龙 2008-7-19 13:57

呵呵,题材新颖!下来看看。希望是本好书!

jason_j 2008-7-20 12:18

要钱吗,我也不知道自己又多少钱啊。会个贴看看。

wyg2004 2008-7-20 13:00

不知什么时候才能下载啊会个贴看看。希望是本好书!

keyness800 2008-7-20 22:52

是一部经典刺激的小说
mm希望楼主这个是完整的

mrbig 2008-7-21 19:31

这个名字起的也算是很有创意了,希望是部很好的作品,下载收藏,谢谢楼主。

YAOMING123 2008-7-21 22:35

楼住这么辛苦制作,虽然下不了还是要支持一下

WongSing 2008-8-1 21:31

还没看过这文呢,对于一个色狼来说,着是不允许的!
PS.现在银行进步去,想拿钱提高等级也半不到.晕

暗线 2008-8-1 22:05

名字就看着很是刺激啊
多谢楼主分线嘎
无敌

shishi09 2008-8-7 16:59

呵呵!名字夠吸引人都了希望內容不會讓人失望了

battleraper 2008-8-9 15:29

似乎看过了
非常有创意的一个题材
很是不错的文笔

xclihui 2008-8-13 19:37

看书名就感谢很刺激,文笔一定也很不错,下来看看先!

92919 2008-8-14 21:35

谢谢楼主的无私奉献精神!为我们广大的色文爱好者增加精神食粮!

大哥哥鸡巴 2008-8-29 03:28

dddddddddddddddddddddddddddddddd

yecaifa 2008-10-27 04:14

还要钱吗?
看这个名字,就能让大家就知道很黄很暴力

li8814992 2009-1-8 01:52

这篇文章写得好名字起的也新颖谢谢楼主支持您

vipliuze 2009-2-14 19:01

好奇特的名字,很新的创意,就是不知道好不好看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《鸡巴历险记》(CHM+EXE)