查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)

duo0127 2009-12-29 00:41

faceless大大的文章,令我想起了幾年前在風月大陸裡面非常有名的一位寫手
那就是yse99大大,相信對此領域有所涉獵的人對這名字應該不陌生吧!!
而yse99大大的"瘋狂傳說"與本篇有許多地方有許多異曲同工之妙
同樣都是以一個帶有奇幻色彩的世界觀,落難的公主,由原本貞潔不屈慢慢的被殘酷的手段侵蝕人格
暗黑系的小說最後結局的高潮在於原本高高在上如同女神的主角
最終變成私人慾望的犧牲品,又或者說是"禁臠"??
如此的劇情安排總是令人深深為此著迷,畢竟只有在此我們的想像力才能毫無限制的奔馳
說了這麼多,只是想要向這位faceless大大致敬,很棒的作品,謝謝!!

wwff2100 2009-12-29 10:17

好像是漫画的文字版,不过加了不少东西,感觉还不错。

30430118 2010-1-2 21:27

文章很不错。不过我个人来讲,不是很喜欢女主的的文章

lovelymy 2010-1-3 02:18

好有下文没 ~文章很不错啊 期待中 速度更新啊

nian0218028 2010-1-3 11:34

沉侵在黑暗快感中的公主啊,也许这就是你的命运

sfls2008 2010-1-4 16:34

书是本好书,可就是太短了,看着不过瘾呀,还是去下载长篇的吧。

lihuaminmhl 2010-1-7 23:05

最后真是悲惨啊,真黑暗啊真黑暗!情节描写得不错,引人入胜。

gh8266060 2010-1-7 23:42

没有完哦,发布者再检查。但是内容不错,是日系H动漫改编的吧。希望楼主能补完他。

tangfan 2010-1-8 03:26

太长了我还是比较喜欢看断片
~~~~不过顶了

delete99 2010-1-8 15:16

看了非常有感觉,不错的虐文,应该请漫画区的大大配上图片就唯美了!

zhouerchen 2010-1-9 18:48

公主是每个人心中推到的第一对象,自己朋友的背叛恐怕是这个公主最大的痛苦

lrz19920507 2010-2-25 16:24

冲着题目“公主”和“娼姬”的对比进来的,结果甚至在期望之上。文章不仅用心理描写表现了主人公两个身份间的煎熬,而且16章内包含了如此丰富的手法,令人大呼过瘾啊!谢谢楼主分享!红心献上!

tomal 2010-2-25 17:08

拷贝出来放在手机上慢慢看,发现这种文章看起来还蛮有滋味的。

qingfengfeng 2010-2-25 17:41

难得有本是纯粹的H描写剧情人物能写的如此丰满慢慢欣赏中

john192658 2010-2-25 18:37

很多的凌辱手法都出现了,不错啊
其实我觉得加点兽X的话也不错啊

llq2002119 2010-2-25 19:07

悲剧的公主,在乱世中,女人,特别是美丽的女人命运多是悲惨的

helvis 2010-2-25 21:24

写得太好了,超级喜欢这种公主被凌辱的重口味玄幻文,支持楼主,希望能把这篇小说发全了!

sj0005 2010-2-27 23:37

似曾相识。。。:很黑很好很强大一个日本游戏

esterslee 2010-2-27 23:40

非常好的一部小说 看着直流口水啊!
支持楼主 希望以后经常发好贴

cch0103 2010-2-27 23:56

这篇更趋向于虐文.口味重了些,我喜欢最后把女主角调教出"潜质".比如一些女警系列

[[i] 本帖最后由 cch0103 于 2010-3-5 00:35 编辑 [/i]]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)