查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)

raderzd 2010-2-28 17:09

这个应该已经完结了的,请楼主更新一下吧。

wen1023 2010-2-28 18:46

菲琳娜?
在萨拉热窝呗刺杀的奥匈帝国王储妃就叫菲琳娜

wmdxt 2010-3-1 04:58

心理描写出色,一篇好文,看了之后就是很刺激,不过很久以前就看到16了。不知道后面有没有更新

751972626 2010-3-1 09:11

文章写的不错啊 很有剧情 也很深动 从一个纯洁的公主到淫荡的荡妇

link1981 2010-3-1 11:06

不错不错啊,似乎很熟悉啊,是不是动画片改编的啊

yyyzkk2008 2010-3-1 11:31

情节是分段发展,逐步加深,心里描写很到位。不错的。

crlovehu 2010-3-1 11:31

我是沙发耶,都不知道沙发是啥样的坐坐看看

852836351 2010-3-1 12:49

很经典的无论是人物描写还是情节描写都很不错!

fireboltqd 2010-3-1 13:47

情节编的还是不错的,LZ加油把后续的也弄出来啊

zw4615 2010-3-1 13:50

由公主变成娼妇,命运可真够悲惨的,这文章写得着实不错,不过要是能写完就完美了

sheery8888 2010-3-1 14:02

这样的文章大局观不错,世界观建立的很让人觉得意淫。和龙骑士这部动画一样,让读者和观众情不自禁的沉浸其中,不失为是一篇精品

windiee 2010-3-1 14:17

这篇文章口味非常重啊,我十分喜欢,作者的受虐者的心理描写的十分出彩

ysvii 2010-3-1 15:07

這該不會就是之前出過的一款Galgame"娼姬"的同人文吧
這一款遊戲也是相當的刺激啊
能公開凌辱公主可是所有人的願望啊

yyb1982 2010-3-1 20:51

文章写的不错,两者地位反差明显,挺刺激的,令人心动。在加点乱伦之类的就好了。

19891783 2010-3-3 17:15

很有条理的长篇小说啊
公主这种东西本来就是用来亵渎啊

andcty3190 2010-3-11 13:55

楼主的文笔很不错啊~~~描写的很细致,看上去非常舒服。

meck1979 2010-3-11 15:03

好文,虐待写的很详细,希望以后加点百合的情节。

linshou 2010-3-11 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangdack 2010-3-11 15:40

写的很精彩啊,人物心理很细腻呢,期待下文

sotongruls 2010-3-11 16:08

剧情有连贯性,循序渐进的铺陈让人爱不释手。期待接下来的故事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)