查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)

wearec 2010-11-10 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwl1111 2010-11-11 00:28

不错的文章,貌似有相关的动画片,不知道是不是记的正确

ppapirl 2010-11-13 22:22

很不错的文章,对公主调教的过程描写的很详细。不仅有h的描写,调教师所采用的阴谋也描写的十分细致,期待下文。

pingsetang777 2010-11-17 03:17

就是口味好重啊。。。看看其他的:sweat

tony030712 2010-12-7 19:43

很长的色文啊,公主跟妓女一样还不如去搞妓女的说。

q62322018 2010-12-9 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gs273209 2010-12-18 23:07

剧情很出色,但对场面的描写不足啊 之后的内容有哪位找到了么?

kknd499 2010-12-18 23:59

感觉是以某H动画改编成的同人小说不过感觉也很好。YY功底不错。内容很多

深藏blue 2010-12-19 13:39

这篇以前在另外的区里看见过,貌似是重复了

sexiongxiong 2010-12-28 13:59

好惨的公主!从高贵的公主到人尽可夫的娼妓,这样强烈的对比!实在是强悍而吸引人的创意啊!
非常好的色文啊!太爽了!期待后续!

pc213 2010-12-28 14:32

很不错的文章呢,很有HGAME的味道。谢谢楼主!

whwzzdm 2011-1-6 21:58

第一篇公开破处女就写的很好,全文太长,不能全看完。

蚀翅蝶 2011-2-11 13:43

简单浏览了一下,把公主和娼妓之间的心情变换细节描写的很不错,期待全文

caoziyi 2011-2-11 15:08

作者的故事情节设置很有创意呀,尤其是女孩被固定在墙上那段,让人感觉很刺激

52251 2011-2-11 18:17

好淫荡的故事,我很喜欢啊,楼主继续努力:excellence

o2524495 2011-2-13 05:59

谢谢 楼主分享  顶你  希望你继续分享

mrqixiaofeng 2011-2-16 20:49

好东西 剧情合理 甚合吾性 公主与娼妓如此强烈的对比,更能引发人的遐想

hydra2006 2011-2-27 16:46

非常非常非常好的剧情 迫不及待想看下文了

yos 2011-2-28 00:38

这个风格看起来还是比较吃力的,楼主文笔要加油啊!

whblxb 2011-2-28 09:41

哇....

这个写的真不错.

再看一遍...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)