查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)

loliboss 2012-1-8 22:38

好文章要收藏。可恨下载要金币……可恶……

fovence 2012-1-9 01:55

很精彩的文章:excellence 十分感谢楼主分享

inkarose 2012-1-9 14:33

文章很精彩,楼主真给力。感谢楼主分享,希望楼主能出更多更好的作品。

yeke990672 2012-1-9 19:34

虽然不是很喜欢类似的文,不过还是得感谢作者的分享

735804605 2012-1-27 15:41

写的不错 呵呵 谢谢楼主写的不错 呵呵 谢谢楼主:excellence

夏夏de素颜最美 2012-1-27 21:30

不太喜欢看这种格式的。。。

不太喜欢看这种格式的。。。有没有类似同仁的发发

张露露 2012-1-27 22:09

凌辱公主啊,很少见的题材,剧情发展很正!口味很适合我:teeth

廉访使 2012-1-28 11:15

这种玄幻风格的H文我一直比较喜欢,不过就我个人而言可能更喜欢那种开后宫有多位美女性奴的H文。但是这篇写的也相当不错了

w13296563306 2012-2-14 20:25

好长啊。故事剧情也颇有一番风味。不过太重口味了。
下次继续加油。

saviorpp 2012-2-14 20:40

公主类型什么的最喜欢了,接着被干吧,后续发展期待

沐莲 2012-8-5 22:44

可怜的公主,居然要靠自己的肉体来换取卑微的挣扎求生,沦落至此还不如一了百了,免得成为男人的玩物啊

sesexlang 2012-8-7 18:44

回复 10楼 的帖子

没有比你更合格的婊子了,
:excellence :excellence

H.Kaguya 2012-12-13 18:51

很喜欢的文章,公主和娼妓的反差给人很强烈的...快感?只有16章简直太可惜了

davidwuxih 2012-12-15 10:20

这倒是一篇很有个性的调教风格的文章,但是不属于暴虐调教的内容,其实这种不痛不痒的玩弄倒是很符合大多数人的口味的

qq1505678947073 2012-12-16 10:43

回复 5楼 的帖子

呵呵,来看看呀,好看,

shenhou2 2012-12-16 12:12

经典的玄幻调教文,人物的设定非常优秀,西方的奇幻风格很喜欢啊

艾莱依 2012-12-16 16:26

这是坑吗?是吗?。。。。

brici 2012-12-18 11:49

文章写的不错啊 很有剧情 也很深动 从一个纯洁的公主到淫荡的荡妇

sjldnf123 2012-12-22 16:56

写得很好,最主要是剧情相当的出色,这里的凌辱写的非常好,我很喜欢

asd寻欢 2012-12-29 17:59

娼妓这本书写的很好.让人热血沸腾
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【娼姬菲琳娜】(1-16)