查看完整版本: 【创业史】(1-4)

331822782 2009-8-14 23:03

乡村题材写出来感觉很有代入感啊!感觉很真实啊!

goodhjk 2009-8-15 03:15

写得好啊 把生活写实了 我喜欢 谢谢楼主 辛苦了

789654111 2009-8-15 10:54

那是的农村虽然愚昧,但是如作品所述那样,男女的生理和心理还是正常的,值得一看。

ykg333 2009-8-15 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llm19761024 2009-8-15 15:16

看来现在的农村也是很开放的哟。中国人终于不害羞了。

佛爷 2009-8-15 18:39

很好 很有乡土气息的文章啊,情节设计也很合理 不错

和蔼 2009-8-15 21:55

回复 1楼 的帖子

没有欲望的人生是非正常的人生.也就是说那不是一个正常的人,是人都会有欲望的情感支配,无论从什么角度出发人的欲望是永无止境的.象本文中有河不能满足翠花让翠花有了性爱的欲望,有根的老婆不能满足有根一样,让有根燃起欲望之火,促使有跟和翠花在欲望的作用下有了传奇般的激情性爱,让彼此的欲望都得到满足. 人要是从某一方面讲,自身有了某种缺陷,想方设法的都要来弥补自己的缺陷,从而使自己的人生得到让别人赏识的一面从中来挽回自己的颜面.本文中的秀芬就是很好的例子,让自己的姐姐和老公做爱即让老公的性欲有所发泄,姐姐的性欲也得到满足,让姐姐能够为她生孩子而来完成有一个美满幸福完整的家,这就是永无止境的欲望.人是自私的情感动物,要相信天上不会掉馅饼的,都是有目的地来完成自己的欲望,只是我们的地位不一样,用的方法也不一样,但是目的都是一样的.这就是现实的生活写照.

fzm 2009-8-15 22:33

给人耳目一新,真实的农村生活,有意思。后面还有吗

cch3580 2009-8-15 23:22

写的不错啊,感觉挺真实的,别的话不说了,红星一个

yanzhufang 2009-8-16 07:39

辛苦楼主写这么多文字,有幸拜读,而且也蛮真实的。

zz325yy 2009-8-16 11:16

回复 1楼 的帖子

有点乱伦的味道,家里一家亲呀,幸福的一家人

ab67 2009-8-16 17:53

好浓的乡村风情,一部精彩小说.爽呆男主角.

allenhong 2009-8-16 18:12

很好的一篇文章
作者应该有很深的文学功底了
不知道后续有没有出了

善人 2009-8-16 18:41

对于农村题材的故事,许多人都喜欢,因为农村人的爱、情、欲都是那么的质朴、自然、真挚,哪怕是偷情,也是自然而然的事,所以,看农村题材的小说,至少在情感上很容易让人亲近。从前四节来看,故事发展的轨迹不错,有“农村味”。但是在描写中多少有一些过于粗暴或暴力、或变态的迹象,这和农村小说就不太像了。因此,建议作者千万不要把类似SM、兽交之类的内容加入其中,那否则,就会失去农村题材小说的纯朴和自然。

qq8976086 2009-8-16 18:44

农村的文章   挺不错的   谢谢好文啦!

fjc3191 2009-8-16 22:10

乡土气息很浓,不错的一篇文章,其实乱伦在农村是很普遍的行为,文化娱乐生活少,不打炮干什么

ccvccvccv 2009-8-18 01:00

情节不错,内容很好,希望能看见续集出来,大大加油

jxkjwmt 2009-9-11 15:09

文章写的太好了。应没完呀。支持楼主补续集

zsjfzmzxr1973 2009-9-16 23:49

农村的文章有意思,故事很好,情节也很好,就是没发完吧。

xiaojiu 2009-10-3 21:06

感觉写的挺乱的啊,有点看的不是太明白,个人水平低啊1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【创业史】(1-4)