查看完整版本: 【创业史】(1-4)

人品五五開 2010-11-28 17:28

说实在的,仿古文章回体目录的没有一篇成功的,至少我没看到过。这篇大家都较好,问题是单看文笔,就到处都是象声词,省略号,这种文早期的写法能成功么?
一家之言,勿以为甚

lucifer8881 2010-11-28 20:00

农村韵味很重的作品,朴实生动的语言,看得就硬,一定要支持一下。

wushang12 2010-12-7 15:52

现在感觉还是农村好啊,楼主的文笔不错。。。

miniqi 2010-12-7 16:24

写的很细腻,看完了,羡慕有根的幸福,有根的名字起得真好听。

梦想快乐 2010-12-19 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaozhihao312 2010-12-19 22:31

好吧 谢谢你啊

我好喜欢这 再来几个同样的 谢谢你咯 ……

zhaozhihao312 2010-12-19 22:33

我再看了遍

我好喜欢这 再来几个同样的 谢谢你咯 ……下次

zhaozhihao312 2010-12-19 22:34

好吧 第三次了

哈喽 耗子了我好喜欢这 再来几个同样的 谢谢你咯 ……

kkkkl 2010-12-20 00:08

写的真有乡土气息,感觉好像回到了过去的时代,期待更多!

liuzhouji123 2010-12-20 11:11

男人有了大鸡巴,走遍天下都不怕!!!楼主写的很细腻,感谢分享!

gentlepandora 2010-12-20 20:44

有句老话怎么说  乡村野趣多 就是这个意思~

kinghf 2010-12-20 21:01

兄弟,你太有才了,写得很好,文字运用的恰到好处!!

逍客788 2010-12-20 23:56

很喜欢农村题材的故事,期待着续文快点写出来,没看出来和创业有什么关系。

stonee 2010-12-21 00:17

让人想起了现代文学史的一篇名作啊,佩服佩服

gocokok 2010-12-21 02:05

乡村风味啊,哈哈,看起来这部作品很有名的样子,不过以前没听过

ghcwqb 2010-12-21 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onenightingz 2010-12-22 14:22

创业史原著是个很有乡土气息的作品,说的是黑土地上事儿,现在改编的都没有原来的味道了。

gougoudage 2011-8-15 15:40

真实的农村写照  非常细腻  好像还没有写完

竞泳水着 2011-8-15 16:17

贴近现实,文笔真实
作者对农村生活一定十分了解

bajiba 2011-8-15 17:02

这个题材不错,发前人之所未发,描写也比较到位,只是关键部分写的不够激情,希望以后有所改进
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【创业史】(1-4)