查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)

fgy2002 2008-11-13 12:48

回复 1楼 的帖子

楼主真强,这同样的是男人,你咋点这正呐,服了。

zhanghua4x 2008-11-13 21:26

这篇文章写的很好啊,谋篇布局很有特色,楼住功夫很深啊,佩服佩服!

xiaoluohan 2008-11-13 23:14

好性福啊,不过可以说是乱伦间接杀了他自己的岳父

francis333666 2008-12-17 13:11

不错有买有送,感觉太爽了.同性加人妻加妻母,好,再接再劢。

wudaokuangtian 2008-12-17 18:20

好文章!情节设置很巧妙,细节描写也很引人入胜啊~LZ辛苦了,希望以后有更好的作品~

小小虫869 2008-12-17 18:39

好文章,真羡慕笔者,哈哈,这种事情百年不遇啊

7374186630 2008-12-17 21:23

这种题材的还真是第一次见到,平时连同性的都很少能看到

lping 2008-12-18 10:17

好文章啊,另惧一格,同时也好羡慕楼主啊。

percuma101 2009-1-12 15:21

真厉害。居然有这样的事。感觉太爽了
支持下。

mxlzh 2009-1-12 17:00

这种题材的还真是第一次见到!!平时连同性的都很少能看到!!!

666666oo 2009-1-12 20:39

实在是太爽了,一剑双雕啊!不知道楼主那里来的这种人妻的文章

爱好文学 2009-1-12 21:17

谢谢楼主提供这样的人妻好文章,楼主辛苦了.

myxxxxx 2009-1-13 16:52

特别的起床方式,特别的母女,娶一个送一个,真是得来全不费工夫,这种爽和刺激真的让人期望

765141371 2009-1-15 00:48

有想法,同志加乱伦,不过细节描写的有些含糊。

tnt221199 2009-1-16 11:40

构思不错,就是文笔不够犀利,写的不够传神

mccb 2009-2-3 23:02

[quote]原帖由 [i]ray1235[/i] 于 2008-6-25 17:11 发表 [url=http://sis.yx51.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17042480&ptid=127816][img]http://sis.yx51.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
支持,母女同奸。好书,在继续努力。谢谢楼主。 [/quote]
写得不错.这样的淫荡......真是世间少有干起来一定味道超爽

bbdanny 2009-2-3 23:27

奇谈呀,怎么还会有这样的事呢?作者想像的吧,不过倒是挺新奇的。

ztxttxthy 2009-2-3 23:50

晕,看标题还以为是红杏出墙系列的,结果是同性的。。。唉- -。还是看完了。

jion368999 2009-6-2 13:22

回复 1楼 的帖子

嗯,好像一般般啊,没有什么出彩的地方啊,^_^,可能我的要求太高了吧,^_^

athena446ssl 2010-2-18 20:01

美文。只不过这样的好事什么时候能轮到我呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)