查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)

byzwfxy 2010-2-18 20:33

这么长的文章作者辛苦 谢谢楼主的贡献 很不错的文章 内容细腻 是广大狼友的福音

slc2100 2010-3-8 21:04

竟然还有这样的事,被你发现了可现在你可爽了哦。

168518 2010-3-8 21:17

哇 这样的秘密真好 作者真是爽翻了   而且母女双收啊

杀女天魔 2010-3-9 14:26

这种事情在中国发生的几率应该跟走路被钱砸晕一样

shanyang314 2010-3-9 14:36

享尽齐人福啊,丈母娘和媳妇通吃,这样的搞法谁受得了啊!

mklp 2010-3-9 15:17

第一次读女同的小说,感觉耳目一新。
大大出乎我的判断,还认为会是翁媳。
不错,谢谢了。

laohuzi123 2010-3-10 14:43

母女同奸真是第一次见到啊!不错的文章谢楼主

juyangge 2010-3-10 19:08

哈哈,这就是老婆的秘密啊,呵呵,有意思啊,不错

phoneline 2010-3-10 19:23

女同情节在乱文中还是比较少见的,支持楼主转帖

zhangduhong 2010-3-11 00:30

这种题材的还真是第一次见到,平时连同性的都很少能看到,但是国外同性很多

hahaxiaoGG 2010-4-15 19:32

哈哈,实在是意外,看了这么多的文章,就数这篇让我最意外,不错,不错,哈哈!
     尤其是作者写到思及老丈人的死因时那段,读来让我哈哈大笑,哈哈哈,不错不错!
      鼓励作者再接再厉,多出精品,多出意外之品!
      加油!

luotuo099 2010-4-18 09:30

一般来说,有这么好的老公,老婆不会在有别的伴侣,但是你幸运这都行。严重羡慕!

7860983 2010-5-8 10:05

母女呀,强力的支持。你妻子叫你起床的方式倒是很特别啊

jaaaaj0000 2010-5-8 13:49

支持楼主继续发贴......题材比较少见哦

lapin 2010-5-8 13:59

我要是能享受到这样的起床方法就好了,羡慕啊!

丝袜重庆 2010-5-8 14:27

呵呵  有这种好事就好了
命好呀·····

kyu963 2010-5-8 14:55

作者的题材还是比较新鲜吧,起码我没看过,红心加上

120wuge110 2010-5-8 15:21

主角妻子叫人起床的方式倒是很NB啊,应该是主角岳母教的吧 哈哈

bangde0007 2010-5-8 17:57

支持啊,我也想有这样的老婆和妈妈啊,太好了

dadaking 2010-5-9 21:04

母女都是这样你真的有性福,不过要在意身体啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)