查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)

LIUJIAN5626 2010-5-9 21:16

这个东西真的好牛哦。要是我的老婆也可以的话就安逸了,。,嘿嘿

LIUJIAN5626 2010-5-9 21:16

这个东西真的好牛哦。要是我的老婆也可以的话就安逸了,。,嘿嘿

LIUJIAN5626 2010-5-9 21:18

LIUJIAN5626 2010-5-9 21:19

怎么回事啊。为什么会有3个我的回复啊。郁闷了。

socking 2010-5-9 21:32

细节描写很突出 ,就是勉强大嫂太牵强,而大嫂半推半就的过程不够细腻,还需继续改进,总的来说是一部好作品,看的有点冲动了

IKLKJK 2010-5-9 22:39

娶妻连带送岳母,主角也真是性福了怎么我碰不到这种好事

mario000 2010-5-9 23:27

这个故事牛B啊   母女通奸  母女共夫

jsm12 2010-5-10 02:12

支持一下,这样的好事只有书上能出现了,楼主好福气。

zixinran1 2010-5-10 02:21

回复 1楼 的帖子

写的不错哦  谢谢楼主的努力  希望继续出好的文章

怪兽001 2010-5-10 20:58

好幸福啊,不但老婆没有出轨,而且还把岳母搞上床,不过前面说道精液味什么回事?

xcydg 2010-5-10 21:14

这个故事很刺激,而且那个叫起床的方法很不错。

wysw2007 2010-5-10 21:21

一点新意都没有  太假了 水平真的太低了

jrek 2010-5-10 21:33

很羡慕你有这样的老婆,简直就是买1送2
文章太短是最大的遗憾,后面要是能多来点母女一起上的情节就更棒了

tomm0008 2010-5-16 20:18

不错,谢谢楼主,继续努力多写点好文章。。

6968788 2010-5-22 17:00

看了之后我震惊了,这个事情要是我遇见绝对接受不了,我对同性恋还是非常反感的

daxialu88 2010-5-22 23:25

妻子的秘密原来是这个啊,和她妈妈玩女同,好有创意。

wxfei0518 2010-5-22 23:43

这种题材的还真是第一次见到,平时连同性的都很少能看到

csooxx 2010-5-23 00:03

好书,精品那,楼主也是个好淫那:excellence

sdlimy 2010-5-23 14:11

一夫骑二马一个老马一个小马两种口味一种享受美哉

求知 2010-5-23 14:19

太爽了,居然可以这样 ,母女通吃,好羡慕啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【老婆的秘密】(妻的秘密)