查看完整版本: 【我与二姨子的故事】

sun757575 2009-6-12 02:24

文章短,但是真实感很强,我看的老二一直硬到现在!

lansedeshushush 2009-6-12 08:39

写的不是很真实 ,那个药就没用么,而且一会说是水多的很,一会又说很干。很一般了

yndqabc 2009-6-12 09:00

这个应该不算色情小说吧,看了都没有感觉,楼主应该再描写得细致一些

landelini 2009-6-12 09:02

怎么没过程啊   过程详细点不是更好···

heweijls 2010-1-12 00:28

真是的。。。怎么就找不到写得真实点的文章呢

lihai428 2010-1-12 01:26

楼主的文笔不错啊!看得人很兴奋很向往的.楼主继续努力!多谢。

飞利浦968 2010-1-12 15:35

偶发现个问题,你老婆家超生勒。是不是?呵呵呵

紫竹林 2010-2-4 13:50

楼主继续加油,期待更好的文章!支持你!!!

godclean1 2010-2-9 18:00

同意楼上的  楼主剧情不够,文笔也不行啊  多加如 SIS锻炼锻炼

zjp73176 2010-2-9 21:34

文章有点短,记叙也不详细,就像是在记流水账,没什么好看的,不过,下药的这招你都想得出来,你可真够损的

永兴家电 2010-2-9 22:27

人要是 想开点 就什么都好了  没事 开心干上一回 有什么不好 的

woshidcc123 2010-2-9 23:16

这也太快了?我还没品味出什么就完了!郁闷……

xuelin111 2010-2-10 04:45

短的文章太多了,没味道,看着头就到尾巴了。

颛.顼 2011-3-11 15:22

短篇文章,内容不错,就是情节太快了,希望楼主再创佳作,谢谢!:teeth

laq418211443 2011-3-11 16:18

楼主果然干练 不错 不错

fanghao1 2011-3-11 17:00

还真是胆子不小啊,也没有试探直接就上了,佩服你的胆

成年virgin 2011-3-11 17:26

楼主虽然强调了别人的作品不真实,但是我感觉楼主的更不真实啊,几百下这种功力能征服人?

fasce 2011-3-11 21:34

写的不错,细节处理的很好,感觉很真实!加油!

371067161 2011-3-11 21:47

细节描写不够,文章太短了
而且前面的情节跟后面的 没什么关系,有点凑字数的感觉,包括自用买药什么的后面后面根本用途不大。

wskghzh 2011-11-3 14:47

情节有点太简单了,应该着重描写一下做爱时的感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我与二姨子的故事】