查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详

isomer 2010-7-17 03:32

哦,正如10楼所说,我也爱丝,但是是黑的,有网的更好。什么紫的红的,条条的,看的像毛毛虫。

aigaoyang 2010-7-17 12:12

好文好文!就是喜欢YY美腿丝袜!:excellence

xinning370 2010-7-18 03:43

这篇文章的构思不能不说巧妙,甚至变态,哪里是调戏教师,简直是被教师凌辱了么

wushizi 2010-7-18 23:37

视频比较喜欢看日本的不喜欢看国产的 但小说就相反了 我还是更喜欢看有中国名字的小说

yzd 2010-7-19 01:10

我不喜欢日本的,不为什么,就是感觉不爽.

tiro_x 2010-7-19 01:38

是日文直译吗?总感觉文法怪怪的,说不上连贯也说不上脱节,本来以为会是很出彩的文章呢,略有点失望,太强势与太弱小应该表达的在清晰一点,也许内容会更加精彩呢。

light891 2010-7-19 12:47

老师对待邦夫的态度还真是粗暴,那个小孩也有被虐倾向,不过也不算是美腿系列的,里面提及的实在是太少了

foxchen 2010-7-20 10:50

喜欢丝袜题材的,但是不喜欢女的用丝袜踩在男的的脸上的

iskce100 2010-7-20 13:33

感觉还不错呀,希望楼主能多发点这样的小说啦。

穷街 2010-7-20 14:06

剧情太过于老套了  既然不能出其不意  就要好好构思  情节铺垫很是不够  完全是随笔吧?

weiguyun 2010-7-20 16:19

日本的名字,这故事看来是日本的
老师的丝袜美腿真爽

k32970255k 2010-7-20 16:26

有这样的老师这样的学校真是好 看了文章之后我想起了我的班主任

lljc0519 2010-7-20 23:01

这个老师手段太阴很了,男主角不知道是幸运还是不幸

coyzoot 2010-7-22 21:56

丝袜美腿。可爱迷人的女教师。看的我都很激动。

asqw1452 2010-7-23 18:16

这篇文章满足了我的美腿控。。。 写得非常棒。。。 感谢楼主的分享。。。

c271384264 2010-7-25 06:03

喜欢丝袜。最喜欢的就事丝袜了。真的希望主角事自己

woshiwangchong 2010-7-25 07:05

楼主的这篇文章写的很好~有些细节写的很仔细~我对这种题材还算可以吧

wangxu1993911 2010-7-25 10:31

是女王类的啊?我感觉还是被动点比较好,不然显得不太真实

my15895981979@1 2010-7-25 11:59

比起女王我更喜欢强奸- -不过日本女人没兴趣啊~

yingjieyun 2010-7-25 12:57

题材绝对是经典的,美腿丝袜,外加女王,可惜剧情是在是太差了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详