查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详

herry521 2010-7-31 16:11

我很喜欢丝袜美腿这样的题材,尤其喜欢老师和空姐的,谢谢发文!

mery520 2010-7-31 16:24

高跟、丝袜、老师永远是永恒的主题,这样的主题是最吸引人的。这篇文章虽然短了点,还是谢谢LZ的分享!

ntxw 2010-8-9 18:20

上中学的时候,曾经痴迷英语老师经常在无人的地方想着她的身影打飞机。

雨过天又晴 2010-8-9 18:45

高跟鞋加丝袜,可是我的最爱。每当看到这个场景,我都血脉喷张

mss666 2010-8-9 20:35

性上的开放,真是很容易放纵到底,羡慕而又畏惧,看看就好了

ni1945 2010-8-9 20:47

老师和学生,这个世界上最容易擦出浪漫的性爱火花组合。

家狼 2010-8-14 09:32

日本的文章 内容挺不错的 如果有这样的老师挺让人羡慕的

ACMNESTA 2010-8-14 11:40

这样美丽而又带有神密气质的女教师是人人向往的

pf8867 2010-8-14 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lu5239517 2010-8-14 15:40

丝袜 美腿 老师 题材   完全是我的最爱啊 先回复  慢慢看

哪里有烟火 2010-8-14 17:34

前面的铺垫太多了啊,根本就没有耐性往下看了。。。

zyzll111111 2010-8-14 22:36

原来这篇文章竟然是女王类的。非我所欲也,不是很喜欢的题材。

wushuanghunpo 2010-8-16 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxi125 2010-9-14 22:13

这论坛好多半截子文章。。。。。。。。。。。。

hzw1633 2010-9-14 23:54

这个学生好可怜,和老师干时还被迫穿成女生样子

mnbvcxzmm 2010-9-15 00:35

不太喜欢日本的,太机械了。还是丝袜马华的,太可惜了

aa011 2010-9-26 16:39

又见教师题材 记得上学时就老看老师的丝袜腿 当是啥都不懂 就知道看  汗:redface

km52025 2010-9-26 19:38

回复 1楼 的帖子

丝袜啊!好怀念哦!我初中上学时虽说恐龙老师占多,但有个老师长得好正点!她也是经常穿丝袜啊!

jack907 2010-9-26 20:26

这老师有女王的潜质啊,还真不是一般什么人都能上的。

gcn6895 2010-11-12 20:20

日本的女教师和学生学的比较好,但是总觉得隔着一段距离,还是本国的好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详