查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详

eva654119598 2011-7-15 09:49

女王教师,很少看到这类作品,老师的女王属性描写的很详细,不管在做什么的时候都占据主导地位

laizidiyu 2011-7-15 10:19

美女老师都是我们学生时代的梦想阿,加上丝袜美腿真是够刺激

WEA695 2011-7-15 12:18

娘的  不可抗拒的罪恶啊

76617872 2011-7-18 12:15

:teeth 走在街上 最爱看美女的腿..纤细 白皙 ...

13717522971 2011-7-18 12:25

老师题材的文章我很喜欢,不错内容很丰富,辛苦了

dsbyxl 2011-7-18 13:21

真好,真没见过真么好的帖子!

vanistar 2011-7-18 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吉力 2011-7-18 15:44

就是个有虐待倾向的女人啊,主动得一塌糊涂,有感觉

baron1234 2011-7-18 16:34

现实中哪有这种呢,根本不会看到,但是还是支持

加油1972 2011-7-18 17:25

回复 6楼 的帖子

我也很喜欢日本题材的作品,很好的谢谢啊。

tlandzdy 2011-7-18 17:31

美腿一定是少不了丝袜的啦,很好的文章,我们单位就有这样的一位大姐。嘿嘿。

x1202353 2011-7-18 22:28

文章写的不错,就是我打喜欢这方面的我还是喜欢南方主动的,

十字军南征1989 2011-7-18 22:30

有一双性感美腿还穿高跟的女教师简直就是在求学生弄她啊

guifliming 2011-7-18 22:55

:huffy :huffy :huffy :huffy

haozi77805 2011-7-21 15:25

女的怎么那么浪 我尻了  弄吧  这老师我很喜欢

紅中 2011-7-21 15:47

我打小六就躲在樓梯下偷看新進的年輕的裙下風光了,當年穿絲襪的女老師還真不普偏...我就是那時變成絲襪控的

SYY87107 2011-7-24 14:04

老师是YY的好对象 想必大家读书的时候也有过这样的想法

smsyxxlyp 2011-7-24 16:14

这老师太贱了,欺善怕恶,对学生就女王,对大人就羔羊。。。。真是该日的啊。。。

menghuan6515 2011-7-26 07:57

看到最后也没感觉那里有意思啊 虽然提到女教师和美腿 不过感觉内容有点枯燥

daleizi888 2011-7-26 09:22

文章写得比较细腻,构思合理,是一个比较的H文。顶一个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详