查看完整版本: 情侣内裤

jimmy2888 2008-8-27 02:45

情侣内裤

[size=5]你们的支持是发帖的动力,请点右上角“红心”[/size][img]http://www.fumin.com/uppic/resource/200512/A200512158585649.jpg[/img][size=6]昨天买的情侣内裤和大家分享一下~~她的锁只有我的钥匙才能打开[/size]

日你妈的 2008-8-27 04:19

有创意 很有思想 就是不知道在哪买 嘿嘿 很想买一个

w285700659 2008-8-27 13:27

呵呵~!正在发愁给新交的女朋友买什么生日礼物而发愁呢!这倒是一个不错的参考!

klongwin 2008-8-27 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adslkuandai 2008-8-27 17:54

lchforever 2008-8-27 19:02

不错,我非常喜欢,太有创意了,不过在哪能买到呢,我也很想要.

caidan 2008-8-27 19:42

楼主,这情侣内裤在那儿有得买,太有创意了,这可是送女朋友的好东东,谢谢了

roin1977 2008-8-27 19:53

挺有创意的,不知道哪里有买哦!买套和老婆一起穿

braincool 2008-8-27 22:44

淘宝上自己去搜啊,很多款式的呀!自己去买好了!

kobbe24 2008-8-27 22:46

呵呵,楼主在哪里买的啊,介绍给兄弟们啊~

sxjj99 2008-8-28 15:55

xiejiang 2008-8-30 01:51

太有才了,喜欢,可就不知道在什么地方可以买的到,也想买一套!支持了!

lhj 2008-8-30 03:48

不错呀,真的很漂亮,等有了女朋友也去买一套。

TYBGR 2008-8-30 04:43

注意别买到可以配多吧钥匙的锁啊!KINDDING

cdw1 2008-8-30 17:02

有点意思,创意不错,真是挺好玩的,有空也买一对。

tyytyy 2008-8-31 22:34

有创意,可以在勾引女友未上手时做礼物送给他,搞定

ciwei20000 2008-8-31 22:43

创意挺幽默也挺温馨的,就是样式很传统,应该再暴露些,哈哈

旺旺避孕套 2008-9-1 00:28

回复 1楼 的帖子

内裤是不错 小心 他的锁别人也有钥匙 换个贞操带吧

selang666 2008-9-3 17:35

思路很好,不过还是没有地方去买啊,只能支持一下

yzlyzl 2008-9-3 17:37

真不错,太有创意了,不知道哪儿有卖啊?我也要买一条.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情侣内裤