查看完整版本: 【奇文-屄之赋】

yyokbz 2008-11-11 13:55

老兄 你太有才了呀 对这方面很有研究呀 收益非浅

jilingz204 2008-11-11 16:46

哈哈,楼主太有才怎么琢磨的呢,高啊,实在是高。支持。

shoudushou 2008-11-11 19:04

楼主真的是太强了,竟然为小穴作出一篇赋来,看来楼主文学素养很深啊,同时还是一个色中色的老会员了,这两者兼备才能写出这么精彩的文章,真是让小弟我佩服得五体投地啊。

lypjjj 2008-11-11 19:15

品屄能品到楼主的水平,按计术职称得算专家了。

lszb0117 2008-11-11 23:32

真是奇文一篇,作品的文笔有水平,可能是文学功底不错。

浅海狼 2008-12-13 10:03

楼主绝对超高文采啊!读之入木三分,令人回味无穷啊!

ylb_lz 2008-12-13 12:44

服啦我真服啦,真乃奇人那,小小一盘屄,作出如此大 如此深刻的文章,奇才耶。

dfyxbs 2008-12-13 13:41

哥们太牛了,一口气读完,差点没累死我,从历史到现在,从政治到经济,无所不包啊
此物无错,人之错哦
非品即赏

331682381 2008-12-19 00:20

这个实在是神人阿,写得这么全面详细,这篇文章是不是模仿以前的一篇课文,不太记得了,感谢楼主分享!

zhaofeng880 2009-6-10 23:09

哈哈  厉害   有才  真是骨灰级的淫民啊

老高 2009-6-11 00:15

奇人、奇才、才能有这样的奇文、能把一件人人都做平常事感悟到这样的境界、服了。

jaky1984 2009-6-12 09:25

有才阿,这个都能写出这么一大篇我看不懂的东西啊,牛人!

阿纳 2009-7-7 12:37

讲的太好了。如果有图就更好了。看来尝逼的路很长呀

sw20099 2009-7-21 22:01

女人的这个东西,让你说的是那么有魅力那么有吸引力, 不得不改变我一惯的想法了。

fanbinbd 2010-2-20 20:49

真是先人重现啊,神人也,太精辟了,雅俗共赏,笔笔到位,堪称极品中的绝品啊,希望它能流芳百世!

x3345 2010-2-20 21:15

楼主对女性关键部位的研究已经由技入道了,真是某平生推崇之人,在下拜服,希望楼主多出佳作,尝我等淫民观赏之愿,顿首再拜。

sssw1 2010-2-23 10:52

有史以来我看过的对屄描述的最全,最牛的一片文章了,汗

chit 2010-2-23 12:05

鸡鸡复鸡鸡,木兰裆户湿。和楼主的文采是否有的一拼?

zxiaobo983 2010-2-28 22:53

真实,太佩服搂住了,我敢拜下风了,谢谢楼住

wenbinyue 2010-2-28 23:24

楼主绝对奇人也,激扬文字,举重若轻,诗词歌赋旁征博引,流行古典随手拈来,服了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【奇文-屄之赋】