查看完整版本: 【奇文-屄之赋】

xxx0838 2010-6-7 13:41

厉害   有才  真是高手啊  这位老兄是淫民中的教授,淫民中的佼佼者,让我等佩服的五体投地

whisperfender 2010-6-7 16:12

哈哈~楼主太有才了!奇文共赏之!“每当朋友说:“走!操屄去!”我总是甚感诧异。那屄怎么能是操的哪?屄
是要品的啊!”这简直是郁达夫的文风啊。有点《故都的秋》的影子。

jolley 2010-6-7 16:45

这个,我开始看到标题还以为楼主是用白话文或者干脆就用古文写的呢,原来写到后面就变成现在文了,不过尽管如此,仍然是个好厉害的鉴别文,现在很多家伙出来写东西都是一个模子套出来的,楼主这样能静下心来写这个东西,一定是有很好的文学功底以及 嘿嘿嘿嘿,丰富的阅历啦

jkoio 2010-6-7 19:25

21世纪是人才的世纪,你哥们是个人才,算是骨灰级了。

jordan1980 2010-6-9 14:23

楼主好有才,改的诗文头头是道。而且义正言辞呀。支持了。

qsfund 2010-6-9 15:22

屄中之水天上来……,莫让肥屄空对月!我晕了,真绝!支持楼主

xiaomonkey- 2010-6-9 23:11

楼主太有才了,传承了中华五千年的优秀文化啊。。

catfell 2010-6-11 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

da6905114 2010-6-11 03:42

呵呵,对穴分析的很透彻啊!估计大大尝过不少。我个人不喜欢尝穴,撒尿的地方叫俺大佬爷们去添?

huzhang1987 2010-6-11 19:47

xinxin30 2010-6-11 21:56

见识了老大,你是最强的,绝对是传说中的骨灰级鉴赏专家。

2656 2010-6-11 23:17

仔细拜读,前半段和后半段,文风不一致,楼主有狗尾续貂之嫌,前半段之文字,可谓之器,后半段之说明,就是小学生作文。
个人建议分开吧,就在“奉劝正人君子之流:管好自己的屌,莫想他人的屄!”后面断文。

3420wei065 2010-6-11 23:32

中国的文字真的是博大精深啊。一个文字,好多种解释。而楼主的能把这个“穴”解说的那么明朗,精确,真是一大淫才。受教了:excellence

linis 2010-6-12 00:30

rleaf 2010-6-12 00:55

zzz8818lll 2010-6-15 01:00

高手!什么叫做高手!你看看H都能弄出古文来了!

wenlokwen 2010-6-15 01:23

好牛叉..无语了!当为世界第一文啊.无与伦比了!

lifei198383 2010-6-15 01:32

回复 1楼 的帖子

我晕,这样的文章都有,恩,看着全当科普了

wan76 2010-6-15 13:13

对你,哦不应该是对您的敬仰有如滔滔江水,您真是太有才了,佩服

kstg3769624 2010-6-15 14:09

咳咳真的服了楼主 两个字厉害 说到点子上了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【奇文-屄之赋】