查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

sniffer999 2013-4-13 00:49

:excellence 我不得不承认——作者已经用最精炼的文字,想读者展示了一段最动人的故事!

:teeth 当然,每个乱伦故事都一定要有其独特的发生背景——妻子的意外去世,女儿的花季年华,加上古灵精怪的亲生妹妹早有预谋地一步步引导(也可以称之为“诱惑”),男主成功地突破了心房。先是与亲生妹妹有了不伦之恋;然后在恋情被发现的同时得益于自己妹妹的帮助,转而成功地一举拿下亲生女儿。全文的高潮,在办公室乱伦中展开……所有的情节安排都是如此地合理,让读者有“水到渠成”的切身体会!作者的文字功底完全可以说是“言简意赅,字字传神”!

stockKing 2013-4-15 13:37

很棒的文章。女儿与妹子,加上那么多的裤袜,非常刺激,非常吸引人!感谢分享了!

游梦幽云 2013-4-16 02:41

这类的文章是我喜欢的类型,不错,不错,期待作者继续努力,多发发类似的文章:excellence :excellence

qws 2013-4-30 18:03

挣点积分,可真不容易啊!

qws 2013-4-30 18:04

非常感谢
非常感谢

shaohuamu 2013-5-1 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你管我是谁! 2013-5-1 14:19

写得非常精彩,谢谢楼主的分享,:excellence

hwq555 2013-5-2 17:08

作者文笔真心好,写的很细致很有带入感,而且很感人

九指狂徒 2013-5-2 19:37

赞一个 文章还是不够长犹意未尽啊

yahweh_cn 2013-5-2 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyeshu0825 2013-5-2 20:46

不错的小说,看了感觉很舒服,女儿和小妹很好很和谐!

qy我邪恶 2013-6-16 06:37

好激情的文笔啊,有个这么可爱的女儿真好

he77577 2013-6-16 09:30

能有这样的妹子和女儿,真是幸福啊,完全可以弥补没有老婆的日子

zcl260312 2013-6-16 10:09

难得一见的文章,最喜欢干女儿的那个情节了!

56579755 2013-6-16 12:23

很是不错的H文呀。很喜欢乱伦的文章,很刺激,再加上图文,那就更刺激了。

manzoo 2013-6-16 15:15

很难得的佳作啊!写的很有感觉让人很容易进入作者设定的故事情节里!很想变身为男主角狠狠的刺向粉嫩的小穴

mff5566 2013-6-17 03:23

看不到图 可惜了

nil120 2013-6-17 10:48

写得很好啊,赞一个。作者写得很用心,很细腻,有真实生活的感觉,比起那些纯意淫的好多了。当然我对丝袜不感冒啊,感觉丝袜控真是一个古怪的性癖,哈哈。另外就是文中的爸爸也太随性了吧,真是不老实啊,虽然有一些起承转折,但总感觉还是略快了,也许是我too young,too naive了吧,还是觉得这一点不是很真实~~

hf0327 2013-6-17 22:38

好看,支持下。

helloed 2013-6-18 15:16

同时拥有丝袜妹妹和女儿我要是你天天和她们脚交,丝袜想想都性感
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)