查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

laoshu456 2009-5-24 14:19

感情的描写很不错啊。...............

goodlee023 2009-5-24 14:26

这个类型的可不多啊,看看也就这几部了,什么时候有新的啊。

2543401 2009-5-24 14:39

好文章,情节铺垫都很好,看的人热血沸腾啊

afjct111 2009-5-24 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjtli 2009-5-24 21:35

好文章呀,虽然以前看过但还是看一遍硬一遍,特别是在办公室里三p的那一段最过瘾,要是能有个续集就好了。

wy1989221 2009-5-24 21:41

呵呵
这个好久以前就看过了哦。不过再看还是这么金典。好东西就是这样啊

无胆匪类 2009-5-24 22:30

感觉很真实,文采也不错,期待你下一个作品。

太行日妮 2009-5-25 01:11

如此妹妹,如此女儿另人羡慕无比啊。文章着重体现的好象是妹妹居多。

zhaoxinde2 2009-5-25 01:26

情节架构很好很紧凑,各方面的细节描写的也还到位就是作为色文,具体的性描述太少了。谢谢了。:excellence

bestboy047 2009-5-25 01:39

这是我看到的很不错的YY小说,故事情节很不错。
好看,支持下。

ntw369 2009-5-25 01:48

文笔不错,情节设计得也很好.过程刺激而不俗套,是很好的乱文!

dqm1234 2009-5-25 02:30

写的太棒了,就是有点短,看着不过瘾,我喜欢长篇的文章。

cvbnmx 2009-5-25 10:44

比较喜欢有感情投入的作品,情欲情欲,情在欲前嘛

哟与 2009-5-25 11:17

刺激,写得真好。文采一流棒,完美的描写,支持楼主。

lizhou1985 2009-5-26 14:56

“腰部马达”这个文中形容词很不错,文章确实很耐读,我多读了几遍

didi0607 2009-5-26 15:10

绝对好贴,非常感谢楼主的热心分享好东西!!!

rouzhusk 2009-5-26 21:07

写的真的很不错,有血有肉的感情~很感人哦!这类小说是我很喜爱的,生活中总要受一些苦难才会有激情,人生有起才会有落,所以我们要尽情的过好每一天.

我要飞翔 2009-6-7 14:46

你真是幸福,失去妻子得到妹妹和女儿,而且都是那样的极品

owxfsony 2009-6-7 23:53

小姨子勾引自己的姐夫,女儿勾引自己的父亲,有一个这样的小姨子就可以了。

[[i] 本帖最后由 owxfsony 于 2009-6-9 20:53 编辑 [/i]]

dengkun003 2009-6-8 01:11

写的很细致  这部小说以前有看过      再重温一次  感觉还是那么的新颖
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)