查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)

对不起我是警察 2009-6-8 01:27

真的是一篇极品好文啊,看的很有感觉,感谢楼主分享。

hm818 2009-6-8 01:31

不错啊

呵呵看起来很不错的样子

不过我还是喜欢妈妈被别人干的书

jxh1979 2009-6-8 01:51

回复 1楼 的帖子

乱伦的小说我一般不看  感觉怪怪的虽然那些描写也很精彩

fanstar 2009-6-8 01:59

文章是比较不错的文章.就是感觉行文到后半段少许有点急了,如果能够不那么急,也许会有更好的效果呢?
感谢楼主的分享

hm4438 2009-6-8 02:42

顶楼主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saintburn 2009-6-8 02:44

虽然还比较长~不过真的写得很不错~支持一下!

dswj 2009-6-10 01:09

很有感情的文字啊!有血有肉的,谢谢分享给大家欣赏!

tommy789 2009-6-11 23:49

写的真的不错,喜欢!!特别是很少看到妹妹与女儿一起的!!一般都是兄妹、父女!!这种感觉还是比较特别

allenlinl 2009-6-12 03:20

将一个当父亲的复杂心里活动描述得淋漓尽致,应该拿诺贝尔色情文学奖啊!

woxiangzisha 2009-6-12 18:58

文章写的很精彩,就是结尾有点仓促,有点意犹未尽的感觉。

whefayero 2009-6-12 19:57

个人没什么感觉

可能是 身份的不同吧    不过从笔法上还是很欣赏楼主的

whefayero 2009-6-12 19:57

个人没什么感觉

可能是 身份的不同吧    不过从笔法上还是很欣赏楼主的

wanhuan 2009-6-12 21:20

人家常说,中年死老婆,人生一大幸事。从本文看真是如此啊,虽然死了老婆,可有妹妹、有女儿可草,真是美透了啊

ocn001 2009-6-12 21:31

写的很好 楼主发帖辛苦了 呵呵 期待你的好文

qxx139325 2009-6-12 22:37

写的真的很不错,有血有肉的感情~很感人哦 很逼真 看得我JJ硬得发痛

124680 2009-6-12 23:21

很温馨 写的不错,,娓娓道来,本人看了,感觉相当不错,辛苦了:excellence

woshiwoziji1234 2009-6-12 23:29

不错不错,我喜欢这种类型的,希望楼主多发,谢谢!

yumian 2009-6-13 00:39

恋足情节~加上乱伦的描写直接秒人啊,控制不住了

evey1317 2009-6-13 00:57

真的很不错,人物刻画的也很好,让人性致盎然啊

long52176 2009-6-13 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女儿的裤袜】(图文)作者:Rainy(gogolct)