查看完整版本: 【代替爸爸】(增补版)

make1976 2008-12-14 19:58

始终觉得这篇乱文写的很好 看一次射一次 真是和谐的一家

xthx 2009-1-4 13:02

很精彩的文章啊,楼主快点发下文,等待后续!!!

believems 2009-1-4 14:55

看着太爽了,好久没有看到这种文章了,谢谢楼主分享

1978210mj 2009-1-4 15:01

不知道是不是真的,但是看起来还不错支持你楼主

我要飞翔 2009-6-7 14:42

非常的不错有增补系列啦,这样的爸爸真是千年难遇啊

scars1010 2009-6-9 16:28

这一家人真开通啊,羡慕这样的家庭,这篇文章真不错

rolase 2009-6-12 13:59

有点不可想象,做老爸的居然会这么开明,还直接了当跟儿子说,而做妈的也没任何反对的意思当时就干上了,他们也不怕生的孩子是畸形啊。后面的续文其实是多余的,后面两张完全写的就淫乱了,看不出半点感情,而且找这么多女人消息跟他爸一样早早就没了JIJI

风中尘 2009-6-12 15:09

真的是超长增补版  好像是个大合集  看起来有点累  不过也很好

lnk1 2009-6-12 15:12

文章改的很多不连贯了!就是把文章给加长乐!还是原装的好!!

woxiangzisha 2009-6-12 18:25

太精彩了,好幸福的一家人,谢谢楼主,楼主辛苦了。

wu555cn 2009-6-13 02:41

这个儿子当的值了,太刺激了,第一次看这么精彩的文章,谢谢楼主

tangxl7308 2009-6-13 15:25

好文章好父母,好儿子,我羡慕死了啊,为何我没碰到啊

634121962 2009-6-13 15:26

好长哦,写的也很不错的,不过希望你竟快写完

tiandizhong 2009-6-14 21:00

完美人生啊 不过好像大陆没这样的机会了。

yvonne1222 2009-6-14 22:00

真晕 男猪脚都快变超人了 弄一个加长连的女人 真假

cccxd 2009-6-14 23:34

不错不错真的不错
楼主继续
小德支持一下
支持顶一下
支持进步

zhanghui01 2009-6-15 00:16

文章真不错,爽死我了,操死这几个贱货,支持

abdias 2009-6-15 01:51

thx for sharing..love it..

c7at 2009-6-15 03:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

驰骋 2009-7-15 12:49

感谢搂住分享。。
希望搂住在做些好文章!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【代替爸爸】(增补版)