查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.

hxyaa 2010-6-28 14:34

从私处来说,非处一般要是做的少的话,也和处女分别不大的。有的处女是有血的,一般都是会有的,极个别的没有。这个也不能说明问题。看运气吧,呵呵

c150730 2010-6-28 14:43

可是太复杂了,不好判断,最原始的办法!摸胸部
.

zzjmzhx 2010-6-28 15:33

真详细:teeth :teeth 可以去体验体验

davidwang0123 2010-6-29 01:47

你觉得是就是你觉得不是就不是 哈哈现在这社会啊 什么都不好说

wuqinghao 2010-6-29 02:05

我觉得处女和非处无非就是一张皮么,就好比手上擦没擦破过皮的人,别的方面是没啥区别的

爱の领域 2010-6-29 02:08

这个不太好辨认吧,我是不会辨认了,不知道6楼的是不是真的,感觉像是复制来的

爱林神2008 2010-6-30 21:41

6楼的说得太详细了啊,看来真是高人啊,好好学习!!!

renxingxiaolv 2010-6-30 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poloo30000 2010-6-30 22:03

觉得不接触很难弄清楚,所谓的观察和抹胸的方法,感觉不靠谱。

amiamicool 2010-7-4 16:19

所以的外表都是白扯只有试了才知道啊,哈哈,不过试了也可能被骗

403546969 2010-7-4 16:31

6楼的兄弟假得很详细,谢谢了,让我又学到了很多“知识”,谢谢了

qzyzhf 2010-7-4 16:44

记得网上有介绍,不过很玄乎的,发色,眉毛,鼻子,嘴巴之类的,而且一般还都是古文,科学证明这些好像都不能确定,因为现在女的化妆品太多了,很容易就修饰掉,而且没有科学依据。很多武侠小说里有介绍,我想会不会学中医的人才会知道点,望闻问切吗

oldjoe1 2010-7-4 17:33

唉 你们太不行了有那么难吗?
直接问就是的..

angelfive 2010-7-4 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiyuyuhei 2010-7-4 20:20

:teeth 如果是玩的话最好不是处女~

手留余香 2010-7-4 20:21

这个从人的外表好像不太好分辨的出来 去医院检查一下最保险

jacket_123456 2010-7-4 20:37

6楼真强大 也太仔细了吧 不过现在的社会 处女就那么重要么

shuiming 2010-7-4 21:56

呵呵 实践才能出真知!!!!!!!!!!

chencxi 2010-7-4 23:27

学问真多...
还好我LP和我都是第一次
YEP!
:D

judasjojo7 2010-7-4 23:52

分辨处女和非处女还不简单 挺抢刺入 就知道了握
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.